1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pohon pisang paling subur

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -0
    wakakakakak.... gile sekali panen kaya raya tuch yg punya... blom panen aja g yakin dah dpt duit tuch yg punya....
     
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hahahaha bener" subur :haha:
     
  5. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    untung bukan kawasan monyet yah.
    kalau ngak , udh gundul kali tuh pohon..
     
  6. Offline

    bekha13 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    sehat sekali itu pohon, itu disebelahnya apa y kira2, kyk frying pan
     
  7. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wew.. ini pohon atau pohon di dalem pohon??
    hebat, hebat.. ^^
     
  8. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,882 / -1
    wih...

    kykna enk tuh..

    sayang kok msih ijo2..

    :haha:
     
  9. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    pisangnya panjang ke bawah....:haha:
     
  10. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Inisih penghasilan dari saru batang Poon aja udah (*&%(*@#*%#

    ========================================
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  11. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    kalau dah mateng bisa bikin pisang goreng buat orang sekampung... :haha:
     
  12. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    itu beneran..??

    bisa masuk buku rekor guiness...
     
  13. Offline

    BabyBeaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Wakakakak.. Keren xD
    Bisa Bwad Cadangan Makanan SeTaon Tu.. :onion-08:
     
  14. Offline

    bruce_stanley Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gile, untung banget tukh petani pisangnya, sekali panen dapet banyak
     
  15. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: weqs.......
    itu bisa dari atas kebawah..... :lol:
    berapa lapis :lol: ratusan :lol:
     
  16. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wew jadi pengen gw goreng tuch pisang sekalian ama pohonya
     
  17. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    weks....

    satu batang poon ajah bisa hasilin pisang sebanyak itu...

    apalagi kalo satu kebun... wkwkkw
     
  18. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    mantafff...
    bisa sepanjang itu yak...

    tp sayang nya...pasti jd tempat tuk cari ilham-elmu-gaib dsb
    weleh2....
     
  19. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    panjang amat bro :haha:
     
  20. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,508 / -0
    wiw, koq bisa gtu ya...jgn2 pohon pisang kramat T_T
     
  21. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    gimana ya tu bikinnya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.