1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Plagiarism

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rampeg, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    [​IMG]

    The NEXT Generation of Naruto :lol:

    Sumber nya

    SINI

    DI SINI

    dan

    DI SINI


    kreatif bisa tembus ke Gramed... tapi kok plagiat :panda: :voodoo:

    bisa2 di tuntut tuh :swt:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    hae? pengarangnya sapa? dah ada izin?
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    ^

    terbitan Jogjakarta tapi gag ada nama Pengarang nya :lol:
     
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    parah amat tu:panda:

    kelaut aja deh komikus begitu mah @.@
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,902 / -2
    Plagiat bener itu mah namanya .... :swt:

    bisa dituntut itu sama pihak Gramedia ...
     
  7. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    yah, diliat dari gambarnya sih keliatan banget indonesianya (hohoho mata shinigami ga bisa ditipu:lol:)
    kenapa ya, selalu aja ada karya yang pingin eksis dengan mendompleng karya orang lain? susahkah membuat karya original?
     
  8. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :lol: katanya sih justru di Gramedia ada tuh komik :haha:

    nanti kalo gw ke gramed gw cobain cari.. :lol:
     
  9. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    :swt: mending bikin komik lain yang masih baru aja lah :oii:
     
  10. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    bukannya gramed sendiri yang sampe jual :panda:
    jadinya
    bisa - bisa dituntut gramedianya :panda:
     
  11. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    doujin-nya naruto kali tu, bro :haha:
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gak sekalian namanya jadi narutard aja
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,902 / -2
    Loch ... :???:
    emg udh terbit ia di Gramed ...
    msa sii Gramedia mau mengedarkan Komik kayak gtu ... :hahai:
     
  14. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kalo plagiat tp jd lbih bagus sih oke, tp ini... malah lbih C.A.C.A.D :swt:
     
  15. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    udah ada yg beli? bisa di ceritain sama apa ga ceritanya? nih lama2 masuk sankaku nih...eh sapa tau dah masuk...cek sankaku dolo hauhauhauhauhau
     
  16. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    makanya disebut tembus :hahai: :hahai: :hahai:
    btw ni info beredar ampe forum luar negeri :panda:
    kena facepalm :lol: :lol:
     
  17. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    astaga:swt:
    gw yg bikin karya original aja ampe 6 kali ditolak:madesu:
    ini dompleng malah laku:panda:
     
  18. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,614 / -1
    waduh klo gini trus..bisa tambah cacad deh perkomikan lokal... :hot:
    pake kata2 the next generation naruto lagi..., ini sih cuman mau cari untung doang
    tapi ngga ngelihat dari sisi nama baik perkomikan lokal...
    klo yang kayak ginian makin banyak aja..bisa bener2 mati perkomikan lokal... :awas:
     
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    turut berduka cita..:madesu:
     
  20. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    [​IMG]

    Lanjutkan plagiatnya. :haha:
    Yang bikin benar2 tidak punya rasa malu. :ngacir:
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    dulu gramed juga sering jadi tempat titipan buku2 bajakan :haha:
    sekarang sudah diperketat :hehe:
    kalo ini dijual disana bakalan dituntut ama jump gak ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.