1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"PISANG" paling panjaaaaaaaaaaang

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,215 / -0
    kalo gak percaya cek sendiri gan.. :boong:

    [​IMG]

    kalo di bikin pisang goreng bisa berapa loyang yah? :hahai:

    :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wuih....

    buat makan 1 kampung tu :piss:
    wakakakakakaka
     
  4. Offline

    masfandi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,895 / -0
    Wah, hebattt!! :niceinfo:

    Kalo blh usul siapa pemilik dan lokasi pisang tersebut tolong dicantumin jg yach gan.. :sembah:
     
  5. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,331 / -0
    buset...bisa buat makan satu kampung tuh
    di daerah mana ni bro?
    [​IMG]
     
  6. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    jadi pisang goreng enak tuh :haha:
     
  7. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,215 / -0
    wah, ane gk tau gan lokasinya
    yang jelas ini asli pisang Indonesia.. :onegai:
     
  8. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    mantap tuh... kenyang makannnya... untungnya gede lagi..
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    satu batang pohon bisa tumbuh buah pisang semua.. :panda:

    yang punya nga bakal kehabisan stok pisang dong.. :cerutu:
     
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    kirain bagian buahnya...
    ternyata setanggang nya...
     
  11. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,908 / -1
    waaa....
    world record tuh.... :hahai:
     
  12. Offline

    jialing2000id Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busyet,,
    buat makan 1 rw ga abis2 thu
     
  13. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    wah parah,,,mestinya masuk rekor muri loh
    kok ga diumumin diberita ya?ok bgt tuh
     
  14. Offline

    tekeklorek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,101 / -0
    Pantes masuk MURI tuch...????
     
  15. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    sumber nya dari mana nie bos???
    pengen taw lokasi nya....
     
  16. Offline

    hresvelgr Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    1 tandan aj segitu panjang, bisa dibagi brp sisir tuh
     
  17. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    itu sotoshop pasti :swt:
     
  18. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Buset, itu pisang subur amat. Dikasih apaan tuh pupuknya??? Entah editan ato bukan :sepi:
     
  19. Offline

    vox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pisang pa tuh namanya, bisa sampe panjang banget gitu.
     
  20. Offline

    Exorcist Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    buset dah dari atas sampai ke tanah isinya pisang doang :kaget:
    pasti dianggap kramat dah ama orang2 disana :sigh:
    kaga ada yg brani ngambil :hihi:
     
  21. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    apakah itu asli??? kerenn banget klo asli :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.