1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pippa Middleton akan diorbitkan jadi artis

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Simon Cowell dikenal sebagai pria bertangan dingin dalam melahirkan seorang bintang. Saat ini, Cowell sedang mengincar Pippa Middleton. Ia berambisi untuk menjadikan Pippa sebagai artis.

    Mantan juri American Idol ini mengaku dirinya sangat terkesan dengan popularitas mendadak yang diraih Pippa. Dan Simon mengklaim, Pippa memiliki potensi untuk menjadi bintang besar. Simon yakin adik ipar Pangeran William itu tak akan mengalami kesulitan untuk menjadi artis terkenal.

    "Saya belum pernah mendengarnya menyanyi. Tapi, jika dia berkata 'aku ingin menjadi bintang TV', saya akan menanda tangani kontraknya," kata Cowell seperti dikutip dari Life & Style.

    Menurut Cowell, Pippa memiliki faxtor X yang membuat wanita itu bisa menjadi bintang besar. Keyakinan itu disebabkan karena Pippa begitu cepat menjadi sorotan saat menjadi pengiring pengantin Kate Middleton pada 29 April lalu.

    Popularitas yang diraih Pippa dalam waktu singkat membuat sejumlah media berlomba-lomba untuk menampilkan berita tentang wanita berusia 25 tahun tersebut. Termasuk jaringan televisi kabel, TLC yang membuat program televisi dokumenter tentang Pippa. Program tersebut diberi judul 'Crazy About Pippa'.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/240110-simon-cowell-tertarik-pippa-middleton
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    mbak pippa emang cantik nih...
    juga terkenal...
    gak kaget kalo mau dijadikan artis..
    saya aja waktu liat pas di pernikahan kakaknya aja lgsg :cinta:
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    tapi kelakuannya...... beringas euy......... :dead:

     
  5. Offline

    Kazuijo Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    moga aja ga cuman modal tampang ...:peace:
     
  6. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    baru tau kalo beringas om, emang beringasnya kayak gimana?? ga diprotes kerajaan tuh :???:
     
  7. Offline

    WazzaOnLy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Beringas gimana yak...?? Orrang cantik banyak laga wajar
     
  8. Offline

    ichallz Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    enak ya jadi sodaranya orang beken :aghh:
     
  9. Offline

    makodo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    emg cantik sih si pippa
     
  10. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Kenapa pada ngincer Pippa ya :???:
    Padahal biasa aja menurut saia :swt:
     
  11. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    artis luar klo gak beringas gak bakalan tenar uiyyy :hot:
     
  12. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    hmm..keluarga Middleton lagi ketiban duren runtuh, si kakak jadi ratu, si adek jadi artis mendadak..hmm...
     
  13. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    pippa'a seksi sih.. sayang body'a kurang "gigit"
     
  14. Offline

    jalovitrue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,040 / -0
    masa cantik?? :bloon:

    ane liat di google keknya kok tua bener :dead:
     
  15. Offline

    1185br Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok orang sana aneh banget.....sapa sih tuh pippa????
     
  16. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    waduh ane fans nya simon cowell neh... berhasil ngak yah kira2 pipa midelton. kemungkinan besar sih berhasil kalo emang simonnya niatt
     
  17. Offline

    gembrit Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asal jng pipa ledeng aja yg di orbitin,, :D
     
  18. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Pipa ledeng mah mu diorbitin apanya bro,kualitas ledengnya :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    sridevi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aku dong akuuuuuuuuuuuuuuu


    Download RBT 'SABAR' tekan *121*23# yes/ok untuk pengguna TELKOMSEL
     
  20. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    tapi cantik kate drpada pippa deh?

    tp bahaya tar klo parah beringas x si pippa bs2 malu2in sang kakak
     
  21. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    euforia jadi kalangan borjuis nih keluarga midel :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.