1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pilot dan Pramugari Cathay Pacific Airways yang Bercinta di Pesawat Dipecat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Pilot dan Pramugari Cathay Pacific Airways yang Bercinta di Pesawat Dipecat


    Chief Executive Cathay Pacific Airways John Slosar, dalam siaran pers yang diterima hari Sabtu (13/8/2011) di Jakarta, menegaskan, pilot dan pramugari yang bercinta di atas pesawatnya dan gambar adegan cinta mereka beredar di internet, sudah bukan lagi pilot dan pramugari maskapai penerbangan Hongkong itu.

    Keduanya dengan kata lain telah dipecat. "Saya mengonfirmasi bahwa dua anggota kami yang terdapat pada foto yang dipublikasikan di koran berbahasa China baru-baru ini sudah bukan lagi staf kami, " ujar Slosar.

    Dikatakan juga bahwa pihak Cathay Pacific tidak menemukan satu bukti apa pun yang menunjukkan kejadian tersebut terjadi pada saat pesawat sedang mengudara.

    "Saat ini kami sedang mengumpulkan hasil temuan kami dan memberikannya kepada Hongkong Civil Aviation Department (CAD). Kami akan terus bekerja sama dengan CAD selama diperlukan," tegas Slosar.

    Pihak Cathay Pacific menyadari banyak orang terganggu dengan insiden tersebut yang merusak reputasi para awak kabin kami, yang sebenarnya merupakan karyawan profesional yang sangat menyadari keamanan dan keselamatan diri dan perusahaan.

    "Saya memastikan kepada publik dan semua staf kami bahwa kami melakukan investigasi untuk mengetahui di mana foto tersebut diambil dan dipublikasikan," ujar Slosar.

    Ditambahkan oleh Slosar, "Saya dapat memberikan jaminan bahwa investigasi dilakukan secara adil dan tidak memihak".

    Slosar menjamin, dirinya sebagai Chief Executive Cathay Pacific akan bertindak tegas. "Biarkan saya memperjelas satu hal: jika saya menemukan perilaku apa pun yang merusak nama baik perusahaan kami atau anggota tim kami, hal tersebut sangat tidak dapat diterima," ujarnya.

    Untuk itulah mengapa pihaknya bergerak secepat agar bisa memastikan fakta dan mengambil tindakan. "Saya menghargai bahwa orang-orang berharap mengetahui lebih detail akan penemuan kami," kata Slosar.

    Hanya saja, tambah Slosar, peraturan data personal (privasi) membatasi pihaknya membahas masalah antara perusahaan dan karyawannya.

    Untuk alasan itulah, pihak Cathay Pacific tidak dapat memberikan informasi apa pun mengenai tindakan spesifik yang diambil oleh perusahaan atau individu atau komentar terhadap rumor yang berhubungan dengan individu. "Ini adalah hukum dan kita harus menghargai itu," ujarnya.

    Namun, pihak manajemen Cathay Pacific, khususnya Slosar, mengaku puas bahwa tindakan yang manajemen ambil adalah keputusan yang tepat.

    "Hikmah dari pengalaman ini membuat kami lebih menyadari tanggung jawab kami akan kode etik dan ketentuan privasi dari hukum di Hongkong.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    :haha: ada2 aja nih pilot sama pramugarinya.....
    kayanya sih terinspirasi dr film2 dewasa gitu :hehe:
     
  4. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    dijamin rusak kayanya tu image maskapai penerbangannya,...
     
  5. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    sial tuh pesawat klo di tumpangi... :haha:

    musti di kembangi tuh.. *kidding :hehe:
     
  6. Offline

    lightbeam Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya di film-film dewasa aja. a
     
  7. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    uda kebelet kykna tuh... :lol:

    pdhl kan biasanya pramugari ma pilot satu hotel...ga sabar aj tuh... :lol:
     
  8. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kalau di film dewasa mah ga masalah

    lah kalau di dunia nyata
    bisa berabe
    kalau di indo bisa dipenjara tuh pramguarinya sama pilotnya...
     
  9. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Wah,pilot sama pramugarinya uda saling suka tuh kayanya,makanya sampe XXX di pesawat juga ok2 aja :hoho:
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    NO 3GP = HOAX!!! :hoho:
     
  11. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    saking gak tahannya langsung main di pesawat :facepalm:
     
  12. Offline

    nadu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
    kelamaan terbang sich,,,,,:cihuy::cihuy:
     
  13. Offline

    acwcpc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    :hoho:

    bs aja si agan

    tp didalem situ kok berani seh mereka
     
  14. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    setuju neh :top: :lol:

    udah bner2 nepsong kek nya itu pramugari sama pilot nya...untung aja tuh pesawat ga kna sial, d samber sama Zeus :haha:

    btw, itu mereka pd ngelakuin nya d kokpit pesawat apa :bloon:

    masa bisa pilot sama pramugari :bloon: :hoho:
     
  15. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    kebanyakan nonton JAV tuh :swt:

    kalo gak d pecat, lain kali mungkin pilot nya mau molester d dalem pesawat :haha:
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah asik nih pilotnya
    dapet embatan pramugari
     
  17. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    wah, pilot ma pramugarinya g profesional..... :yareyare:

    mw cari sensasi jgn di t4 kerja dong...
     
  18. Offline

    Rafli_jo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,899 / -0
    wah, , , bisa aja cari sensasi nih orang2 barat. . kalau orang indonesia paling2 di bajai, kalo nggak di angkot.


    wkekekeke
     
  19. Offline

    jimmysanjaya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ada2 aj tuh pilot ma pramugarinya...
    tobat uy..ckck
     
  20. Offline

    Masruqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,359 / -0
    yah 3gp....jamannya mkv oi
     
  21. Offline

    uchihahanaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Waduh tu mereka bercinta pas lagi bertugas atau gimana gan???
    kalo pas lagi bertugas pasti pesawatnya jalannya g stabil dan penumpang dah pada berlarian tuh :panik:
    ada2 aja tu pilot ma pramugari mang g punya duit pa buat nyewa hotel???
    mpe pesawat dipake buat gtuan
    hahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. xxx di pesawat

    ,
  2. gambar xxx pramugari rusia

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.