1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pilih model rambut loe....

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    maap klo repost :piss::piss::piss::piss:

    buat yg mo ganti suasana dgn potongan rambutnya..........:semangat::semangat::semangat:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    apa bisa ngetrend ya di indo...:???::???::???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    mirip sailfish :top:
    bisa tinggi banget gtu.. kena angin jatuh gak yah
    [​IMG]
     
  4. Offline

    budy2888 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    boleh gak milih ga? klo gak boleh, gw yg anak kecil pirang gbr13 aja de :hahai:
    :lalala: ke salon,, ahaha XD
     
  5. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    bnr2 kurang kerjaan klo yang ini :haha:
     
  6. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    [​IMG]

    ini mah abis keluar dr mesin Uap kayaknya, tuh seikar tubuhnya masih ada asap" gt
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    [​IMG]
    w suka model rambut yg ni aja :haha:
     
  8. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    model rambutnya konyol2:lol:
    ga bakalan dah milih model rambut kayak gitu:lol:
    bisa jadi bahan tertawaan dijalan:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    gila rambutnya jelek2x dan aneh semua!!!!!!!!!
     
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    mas cukur model gini ya.....
     
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    [​IMG]

    paling :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,938 / -0
    [​IMG]
    :lol: :lol: :lol: Sempet mikir yang mana wajah yang asli
    [​IMG]
    Klo naik kendaraan repot tu :lol:
     
  13. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,155 / -1
    whwhwwhha... :lol::lol:
    kl disuruh mlh modelnya si kayakna mending jg nga ganti rambut de... :haha:
    abisnya aneh2 smw tu modelnya... :piss:
    y meskipun kreatip si model2nya...
    ntu,,yg model rambutnya nge-jeblak ke atas pasti repot ntu kl pake motor... :haha:
    pasti ditilang mulu ma polisi... gara2 nga pake helm... :lol:
     
  14. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    itu.. fto org yg k-14.. apa rambutny gk berat y..??
    klo ujan gmn tu jadiny..??

    :lol:
     
  15. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,186 / -0
    gambar sebelum terakhir..ibu2nya kepalanya kaya buah persik....
     
  16. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    [​IMG]
    udah deh paling :top:
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    [​IMG]

    yg ini kek cocoknya diiklan sampoo nih :hehe:

    soalnya smut & soft :hehe:
     
  18. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    gw suka yang ini..
     
  19. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Kecil2 dah bergaya gmn gedenya yak ?? :???:

    Pasti keren tuh...:lol:
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    serem2 modelnya :takut: apa gak susah ya tidurnya :hehe:
    mendingan kea model rambut yg saya pake skrg :top:
    pendek dan gak banyak macem2 nya...
     
  21. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    ditanemi apa tuh? model rambutnya palin terbaru deh...
    :top:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.