1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pilih full atau repack

Discussion in 'Games Free Talk' started by akuntul, Jun 23, 2011.

?

pilih game full atau repack

  1. versi full

    0 vote(s)
    0.0%
  2. versi repack/rip

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    pilih game versi full atau versi repack.??

    sebutkan juga alasanya.


    kalau sy pilih versi repack

    alasan:

    - size lebih kecil ketimbang yg versi full
    - koneksi pas2an gak kuat buat download game versi full yg size nya gede2..


    kalo kamu bagaimana.????

    kalo :repost: silakan di delete..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    sesuai kondisi
    kalo donlot dirumah gw pilih repack, alasannya speed ga ngacir" amat
    kalo donlot dikampus atau beli, mending yang full aja ga repot terutama pas update. biasanya yang repack harus update versi repack
     
  4. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Repack dunk bro. Biarpun isp gw unlimited tapi kecepatan keong ama jg boong
    mending repack gw nunggu instal lebih baek daripada nunggu download :hahai::hahai::hahai:
    Akh tidak Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  5. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Repack wae....
    biasanya kalo dalam disk dah bundling dengan game lain,... kalo full.... 1 disk 1 game...
     
  6. Offline

    arxdj Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih milih full sih...tp pasti nyari yg scene release biar lebih yakin
    tapi kadang-kadang kan ada juga yg repack tapi lossless, alias gak ada yg di ilangin, kalo nemu yg gitu biasanya lebih enak
    intinya mah kl lagi borju milih yg full, kl lg kismin nyari yg repack

    alasannya pas nge-burn, kl yg full game skarang kan gede2...bisa2 harus pake Dual Layer, kalo repack kadang cukup 1 keping
     
  7. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    ------------------------------------------------------

    kalau agan yg lain pilih yg mana.?
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  8. Offline

    Andreace Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,214 / -0
    lebih milih yang full, gak ada masalah download, soalnya pake wi-fi kampus, kecepatan nya dijamin ngebut :XD:
    tapi klo lagi libur kampus, terpaksa milih yang repackan :onion-07:
     
  9. Offline

    Symphony_Roads Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    yg full kk :kecewa:
    pengalaman maen repack yg malah bikin jengkel :voodoo:
    mecet di tengah jalan :dead:
     
  10. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,545 / -0
    kalo ane mesti pilih repack....
    kan koneksi ane pas.pas.an....
    lagian gak butuh banyak size....
     
  11. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Repack atau full? semi ato poll?
    Mana aza boleh, asal jangan yang RIP kagak ada suara kagak ada FMV, soalnya kalo gak ada audio ama movienya sama aza kagak maen :hot:


    Beggar can't be chooser gan :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    gw pilih apa adanya aja :haha: sesuai koneksi keong speddy gw
     
  13. Offline

    Kenji88 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +774 / -0
    Betul beul :peace: pilih apa adanya tergantung koneksi ~~ tapi maunya sih yang full
     
  14. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    jelas repack lah bro :top: feature nya komplit download nya cepet mantep amat dah :peace:

    gpp lah install nya agak lama dikit dari pada downloadnya yang lama ?? iye ga ?


    *poll nya dibedain dong antara repack sama rip
     
  15. Offline

    bakaleader Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,731 / -0
    gara" inetnya lemot sekarang aq jd lebih milih repack:sebel:

    tp klo donlot repack liat" dulu fiturnya yg pasti milih lossless drpd lossy:fufufu:

    biasanya milih yg release black box krn installernya pke english tp sayang mereka skrg banyakan rilis yg lossy:sedih:
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    BTW pollnya gak salah tuh repack ma RIP beda loh!, ada baiknya diganti biar gak salah persepsi antar keduanya:dandy:
     
    Last edited: Jul 1, 2011
  16. Offline

    kakaruto2k4 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jelas FULLLLL donk
     
  17. Offline

    noswald Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    klo gw mendingan FULL, karena klo repack suka di press sizenya ampe sekecil2nya
    itu yg buat grafik game jadi jelek apalagi klo yg di compress film dalam gamenya, bisa dari HD jadi renyek2 gan... jadi ga nikmat maeninnya...
     
  18. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,869 / -0
    Kalo gw tergantung gamenya gan...kalo game yang udah ane tunggu2 ane biasa pake yang full...
    tapi kalo game yang biasa ane biasanya download yang repack...biasanaya dari R.G Repackers walaupun installernya rusia tapi bahasabya english...
    Kadang ane juga donlot game yang Rip-ripan...
     
  19. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    full bro
    lebih lengkap
    dijamin ga ada yang ilang ilang macam opening movie, movie cg, sound, dll
     
  20. Offline

    pikarin Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    kalo gw tergantung gamenya sama jenis repacknya...

    kalo game yg size versi fullnya gede banget gw milih yang repack...

    tapi kalo game yang gw tunggu2 meskipun sizenya gede tetep gw pilih versi fullnya...
     
  21. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    klo gw mnding pilh full
    cz tktnya versi repack ad bgian yg eror
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.