1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pictures of celebrities

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by bumi, Jun 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    when they were young or younger

    [​IMG] ...[​IMG]...

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]

    [​IMG]...[​IMG]
     
  6. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    bused...
    AVril Lavine nya lucu bgt...
     
  7. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    keren-kern tuh...

    cakep2 n lucu2 juga mereka waktu masih kecil...

    tapi..

    WARNING!!!
    untuk 17+ tahun...
    si mariah carey :D ke3 dari atas....huehuehue...
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohohoo

    Leonardo di Caprio lucu amit ye....

    Jean Claude Van Damme dari kecil jah dah keliatan yah tampang aktor filem actionnya....
    Ho Ho Ho... Mika Hakkinen.... ^^ Jagoan F1 gw... semenjak dya ga F1, wa ga ngikutin lagi.... dari kecil dah ganteng yah dya.... Ho Ho Ho

    Yg cewe" pada innocent smua.... ^^ Sayang ga bisa dipertahankan waktu mereka dewasa... >,<
     
  9. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Pada cupu2 semua yah. Tu Fredie Merkuri pas masih kecil pasti laris dicariin tukang jual es blewah sama es melon :laugh:
     
  10. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Kalo dapet aja Photo IDWS masih imut imut aku simpan di dispaly dehh

    hehhehehhe.....
     
  11. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    cuakakak ..

    masih kecilnya .. busuq² smua ..

    cuakakak ...
     
  12. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    kcil busuk = gede jd bening..
    kcil bening = gede jd busuk..

    ckckckck... :ngacir:
     
  13. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    wakakakakk kyk madona kecil busuq gede nya busuq juga
     
  14. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    ikutan yah

    gackt pas cilik

    [​IMG][​IMG]

    http://you-aishiteru.livejournal.com/6915.html?thread=16899
     
  15. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    waduh mantep tuhh....

    masih ada gak...
     
  16. Offline

    b4tamz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +606 / -0
    mariah carey telanjang..hahahaha
     
  17. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    bukan teranjang...... tapi teu ti baju bro
     
  18. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    tapi koq dach gede bisa cantik and gagah2 tuch pada orang ya????
     
  19. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    wuiihh.. masih kecil2, pada imut semua..
    kalo sekarang sih... :haha:
     
  20. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wogh...
    masih kecil tampangnya kampung semua.
    hehehe
     
  21. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah mariah carey nya nggak pakek baju..
    kya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.