1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pic2 Penggrebekan Teroris Pamulang!

Discussion in 'Random Images' started by anjhink, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Tim Densus 88 melakukan penggerebekan di sebuah ruko di Pamulang Square, Tangerang. Dalam penggerebekan itu, Selasa, 7 Maret 2010, dikabarkan satu orang tewas. Dalam penggerebekan lain di sebuah rumah yang berjarak sekitar 1 kilometer dari Ruko di Pamulang, Tangerang dua orang dipastikan tewas...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Tu tero sempet ngenet juga yah di multiplus lg!da forumnya kali hag2!:XD:da yg sempet lari jg tuh tp mate!

    dari forum tetangga sih!Sory klo repost!
    credit to http://www.nocan.co.tv/
    :thx::grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    Wah ni pakaian anti bom nya kaya yg di Hurt Locker nih.. :hero:
     
  4. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Iyah densus emang dibiayai besar2an yah!mahal bgt kan tu!
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    teroris merajalela lagi
    kmrn di aceh skrng di tangerang..
    jangan-jangan tu tero lagi buka idws juga ya:idwslovers:
    :haha:
     
  6. Offline

    conda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,814 / -0

    Lagi update status Fb kLi ya??? :hahai:
    mngkin jga ad tero yg udah jdi member d'sni....:takut:


    TAPI GW SALUT SAMA DENSUS 88:top:

    :niceinfo: gan......
     
  7. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    nama nya teroris juga manusia... mungkin salah satu member IDWS adalah teroris....

    klo dilihat dari sisi negatif teroris itu emang berbahaya..
    klo dilihat dari sisi positif nya teroris itu berguna bwt Polisi yang makan gaji buta....

    kebanyakan orang jadi teroris selain uang atw juga balas dendam..or agama
     
  8. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    jadi was" nih tau ternyata markasnya mereka itu warnet :takut:
    baek" maen ke warnet tau".... :panik:
    pintar memilih bisnisnya, g terlalu dicurigai orang sekitar, karena banyak yg dateng kesitu :tampan:
    makin pintar melakukan penyamaran mereka kayak ninja jaman dulu :haha:
    hati-hati nih buat para ortu kalo ngelepas anak maen ke warnet :hehe:
     
  9. Offline

    cybercode Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Salut gw ama densus88... ga percuma ngasi anggaran buat nanganin teroris..
    ancaman serius soalnya.. :takut:
     
  10. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    serem amat gan ane liat pic nya..
    wew...asli...serem..
    TS orang daerah sana ya??yg ini juga baru denger tadi di berita,ckckc,,,kirain abis si gembong mati,,eh malah ada gembong2 tero yg lain.huff...
    ini meresahkan masyarakat dan agama.ckckckck...
     
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    salut sih :rokok:
    tapi kenapa saban penyergapan begitu selalu sebagian besar mati terorisnya?
    apakah itu benar teroris yang dimaksud?
    bagaimana kalo ternyata bukan teroris yg dimaksud tapi hanya orang yg mirip saja yg lari karena ketakutan entah kenapa slalu dikejar" polisi?
    kenapa tidak ditangkap hidup" saja?
    dan masih ad beberapa apa? kenapa? bagaimana? lainnya :sigh:
    Just IMHO, hanya sedikit sisi skeptis dan rasa penasaranku saja kok:doa:
    aku tetap sangat menghargai usaha pemberantasan teroris yg bisa mengancam persatuan umat manusia :cambuk:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  12. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    syukurlah...
    semoga Indonesia bisa bebas dari terorist....
    jgn lg ada teror di bumi pertiwi
    :sigh:
     
  13. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,758 / -0
    helm nya lumayan keren tu pasti dari seponsor :terharu:
     
  14. Offline

    Rh1z_x_Smile Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,509 / -0
    Densus 88 emang hebat XD
    Keren deh bisa tangkepin teroris di Indo
    terus berjaya Indonesia...!

    Thank's for share.... ^^
     
  15. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Lah jgn salah coba liat helmnya si tero!Pink gila hag2 jgn2 MAHO wiw! [gambar 6]
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    mampus tu yg d warnet
    palingan lg ntn bokep :lol:
    mampus :haha:
     
  17. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    Gratis 1 Jam !!! Pantesan teroris mau maen disana.......
     
  18. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    nice bwad densus
    :pupi:

    tu tero lagi nge IDWS keknya
    masuk forum apa ya kira2???
     
  19. Offline

    cybercode Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    anime kayaknya bos.. :lol:
     
  20. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    salut deh ama densus 88 dan kepolisian dalam menumpas teroris
     
  21. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    :sigh:
    semoga indonesia damai aja deh, tak ada teroris atau ketidakadilan
    :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.