1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[pic] toong dianalississ ini orang co apa ce yah ????

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    :hero::hero::hero:

    HAI all tolong dianalisis yah....

    menurut kalian ini orang cowok apa cewek yah..:awas::awas::awas::awas:

    awas(diskusi tingkat tinggi

    [​IMG]


    UPdatee..

    ini ada situs buat tes mata....

    http://www2.b3ta.com/femaleorshemale/#


    hasilnya gua cuman salah dua

    kalo kamu????
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    cewe tuh~
    :lol:
    tuh body mantep banget~ (gitar cuy)

    tuh om" yang naek speda nyengir" nakal

    pratiin gaya jalannya
     
  4. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    itu co,

    tuh om nyegir" soalnya dia pertama juga kira ce, pas deket eh co :hahai:
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Anggep aja cewe .....:haha:

    klo cowo malah :muntah:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wah cowo pasti!!!!!
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    tunggu bentar y tanya dulu dg om2 yg naek sepeda:lol:
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    cewe aja lah, males membayangkan kalau itu cowo.. :hihi:
     
  9. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mungkin om om nya gay:hahai:
     
  10. Offline

    bavlank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cowo keqnya tuh... :hero:
     
  11. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    engga tau... yang pasti yg lagi naek sepeda itu cowo :hihi:
     
  12. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    Cewe' kek na. Soalna tulang piggul na keliatan agak gede gitu :fufufu:
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Cowo.

    Itu bukan senyum mesum.


    :ngacir:
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,562 / -6
    laki!
    liat aja tangannya yg kekar.
    om itu nyengir krn ngeliat bencong..

    btw, ni ts cuman nanya aja apa ud tw jawabannya..?
     
  15. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ^^ Itu Cowok, klo dilihat dari bentuk tangannya yang relatif kasar.... ^^

    NB: itu jawaban teman saya bukan saya sendiri hehe...
    Saya sendiri ragu...
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  16. Offline

    krezzir43 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jelas pasti cewe.. si om cengar cengir karna
    liat tuh cewe ga pake pengaman atas ! :p
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  17. Offline

    Tipu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,041 / -0
    maho bergaya ala cewe kali hehehehehe
     
  18. Offline

    dark_batosai Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    To good to be true kalo itu cewek !!!
    QC (Quality Control) dilihat dari :
    1. cara jalan (cewek 1 x cowok 0)
    2. body aduhai (cewek 1 x cowok 0)
    3. rambut panjang terurai (cewek 1 x cowok 1)
    4. pake celana panjang (cewek 1 x cowok 1)
    5. tanpa busana atas (cewek 0 x cowok 1)

    score akhir :
    cewek = 11110 = 4
    cowok = 00111 = 3

    berdasarkan sensus mata keranjang, jadi pilihan jatuh pada "CEWEK".
    :hahai:... :piss: ...
     
  19. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    waduh... kok bahunya lebar gitu ya??

    dia cowo apa cewe yak?? :matabelo:
     
  20. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    bwat poin nomer 4
    tu clana agak kumal" tuh~jadi lebih condong ke cowo
    tapi gag merubah hasil di atas seh
    :haha:
     
  21. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    100% cewe!:fufufu:

    si om-om lagi ngetawain kita yang pnasaran pengen liat tuh cewek!:tolong:

    trus si om-om lupa ganti kacamata, abis tadi pagi dia buru2 mw bsepeda kliling kota...:tkp1:

    tapi pas si om-om lewatin si cewek istrinya nelpon!:stress:
    dia kaget n dia jg ga jadi ngeliat si cewek!:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.