1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Kartu Wayang Asli Indonesia Unik!!

Discussion in 'Random Images' started by MACANAPI, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MACANAPI Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    B]Ada kartu Remi keren nih gan, patut dicontoh! Biar nggak budaya kita dicuri lagi nih...
    [/B]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SUMBER
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    di mirota batik jl. malioboro juga ada yg jual..
    lupa gw harganya berapa :lol:


    btw, ilovemubs kan emang spesialis jualan jogja stuff, bnyk trirnya di idws juga :lol:
     
  4. Offline

    MACANAPI Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    oh ad y yg jual di situ yah? baru tau...:piss:
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bagus juga nih, terus untuk King, Queen, Jack, apa masih dinamai itu juga :???:

    Atau pake nama2 wayang :???:
     
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    wow :top:

    dijual dimana ne bro :???:
     
  7. Offline

    avengedhero Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +648 / -0
    Ini bikinan Jogja ya ??? Asli kreatip.aq liat di web na juga byk macem nya ya.
     
  8. Offline

    milan1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    mantep keren banget berapa tu harganya
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    keren kartu remi nya... :top:

    dari pict. di bawah simbol King, Queen, dll ada nama masing2 wayang kok.. :hehe:
     
  10. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    wew :top:
    salah satu cara yg bagus untuk menumbuhkan rasa cinta dan menghargai budaya dalam negeri
    tapi palingan kalo gw punya kayak gini g bakal gw maenin cuman dikoleksi dan dipajang doang :siul: kan sayang juga lumayan bagus gini kalo rusak :swt: lagi sepertinya nih kartu kalo diliat-liat seharga satu set kartu tarot yah :nongol:
     
  11. Offline

    qcinkmabok Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus juga neh..
     
  12. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    wauh menarik kayaknya kalo punya... :heh: cari ah
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    keren dah..
    katu remi yang unik asli buatan Indo..
    Nice Pic ga..
    :top:
     
  14. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    kreatip gan :top:
    kalo orang jogja percaya deh :top:
     
  15. Offline

    MACANAPI Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    iya gan, kreatif2 disana yah...
     
  16. Offline

    gecko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +542 / -0
    pokok'e sesuk nek mulih golek2 kartu iki...
    [​IMG]
    regane piro yo ??
    lumayan iso dinggo maen ning paran.. :haha:
     
  17. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    wiiiih bagus mauuuuuuuu.
    dimana yang jual
     
  18. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    :top::top:top:
    jd inget..
    d luar negeri bnyk sejarah2 yg difilmin mpe k Indo kyk "Queen Seon Deok" ato ap itu..trus kera sakti..n bnyk lg yg laen..tp oq pny Indo sndr g ad yg mpe LN y??
    jd sedih...
     
  19. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    org indo kreatip jg za..... :top:

    bisa membudidayakan budaya na... :hehe:
     
  20. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    asimilasi budaya indo sama barang luar, patut dilestarikan :top:
     
  21. Offline

    MACANAPI Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    hehehe, iya bener luarnya yg remi yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.