1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Ini dia kerja sambilannya para SUPERHERO

Discussion in 'Random Images' started by el_fozi, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    el_fozi Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Mau tahu bagaimana para superhero, mengisi waktu luangnya?
    Simak saja berikut ini, juragan.. :D

    jadi pembuka pintu... :D
    [​IMG]

    jadi koki restauran.. :D
    [​IMG]


    jadi tukang batu..?? :hammer:
    [​IMG]

    sebagai kurir sepeda... :hammer: [apa gunanya bisa terbang??]
    [​IMG]

    sebagai penjaga laundry..?? :hammer:
    [​IMG]

    sebagai kuli...?? cocok... :D
    [​IMG]

    pramusaji...? :hammer:
    [​IMG]



    tukang batu...?? :D
    [​IMG]

    sopir taxi ya..?? :matabelo:
    [​IMG]

    pembersih kaca... :D cuocoook.... [​IMG]
    [​IMG]


    bagaimana menurut Juragan..??

    [​IMG]


    Terimakasih.
    Semoga berkenan.
    Maaf Kalau repost.
    :tank:








    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nolimit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wew ancur bah
    wekekekkeke
    batmannya kok kek sosis gitu
     
  4. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    heuehuehueueuheu....spidermaan paling cuocookkk..
     
  5. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    spidermannya asli bikin ngakak abis...

    tapi yang keren yang fantastic 4 lah :D
     
  6. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    wkwkwk... mayan bikin ngakak gan :top:
     
  7. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    yang spiderman pas bgt tuh :haha:
     
  8. Offline

    Foreza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,914 / -0
    kwakwkakwak
    yang spiderman cocok tuh
     
  9. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    maksa bgt ya.. ngapain juga krj pake kostum begituan
     
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    baru tau nkerja sambilannya super hero :D

    supermannya :swt:

    malah naik sepeda.... bisa terbang ato lari kan :haha:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    ada yang galong malam buat ngaterin tante2 :hihi:
     
  12. Offline

    amiets Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    MAs Gatot kaca jd apa dong?
     
  13. Offline

    mraqibr Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,599 / -0
    Asli....aneh banget ngeliatx..wkwkwkwk :lol:
    mantaf banget nih TSx...hehehe
     
  14. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,269 / -0
    wahahahahaha..
    Lucu N ancUr tuhh SH...
    wkwkwkwkwkkw
     
  15. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waks! supermannya jadi kurir sepeda!!

    SIM terbangnya dicabut kali!!

    Keren nih TS!! wkwkwk
     
  16. Offline

    el_fozi Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    bukan dicabut..
    tapi baru diperpanjang.... :haha::haha::haha:











    :fd_5:
     
  17. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ha ha ha..

    kacau gambarnya

    :haha:
     
  18. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ojek gendong..

    kayak mbah surip..

    :haha: :lol:
     
  19. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    jah ada2 aja, sambilannya rendah amat ya...
     
  20. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol:

    hulk jadi kuli angkat pasar

    :lol:
     
  21. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    kayakna repost nih

    dah pernah liat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.