1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(+pic) Daur ulang kaset wajah musisi terkenal

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,652 / -0
    Erika Iris Simmons, seorang seniman otodidak berbakat, menciptakan potret yang menakjubkan dari musisi terkenal dari daur ulang kaset audio.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://wisbenbae.blogspot.com/2010/05/daur-ulang-kaset-untuk-musisi-musisi.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akulooooh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    keren bos, gila kreative banget, bisa sampe kepikiran gitu....
     
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,653 / -2
    wiw cara bikin rambutnya keren!! :top:
     
  5. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    beneran asli itu gan?? keren banget..

    salut buat yg buat :top:
     
  6. Offline

    sanngtimur Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    kreatif bgt bro... Top !!
     
  7. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Klo diperhatiin... yg dibikin itu cuma yg rambutnya kriwil2 ya?
    Hahaha..... kreatif abisss.........

    edit : Eh, enggak dink!!! John Lennon kan rambutnya lurus........
     
    Last edited: May 20, 2010
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    keren bgt, dah kyk foto :top:
     
  9. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    keren gan, jadi pingin nyoba ane.... mau ngajarin gg :tampan:
     
  10. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    keren gan, jadi pingin nyoba ane.... mau ngajarin gg :tampan:
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:kreatif nh orang..
    hasil jadinya mirip bgt sm orang aslinya..
     
  12. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    idenya boleh juga
    tp sekarang susah cari pita kaset
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    ada2 aja idenya ...kreatip bgt :top:

    baguslah daripada masuk tong sampah kaset udah jarang yg make mending dibikin beginian
     
  14. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    wihh
    bener bener kreatip

    kaset yg dah kepake aja ampe jadi seni....
    mantep bener,,,
     
  15. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    beneran asli itu gan?? keren banget..

    salut buat yg buat
     
  16. Offline

    nav Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    emang org kreatif beda ... pita kaset bisa dijadikan foto .. salute
     
  17. Offline

    sk8punk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,215 / -0
    boleh juga..jadi kaya Paul Lung hehehe
     
  18. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    wew,,, beneran pake pita kaset yah...
    kreatif bener nieh orang2 jaman sekarang
    (emang lu dari jaman kapan :hihi:)
     
  19. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,770 / -0
    wuih keren bgt kk :matabelo:
    rambutnya kliatan asli :terharu:
     
  20. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    :top: :top: :top: :top: :top: :top: :top: :top: :top: :top:
    keren bgt bos..gw ksi 10 jempol...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.