1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] BCL kah ?

Discussion in 'Random Images' started by Redd87, Oct 19, 2009.

?

Pilih mana bro ?

Poll closed Nov 18, 2009.
  1. BCL ?

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Pe Tin

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    Mirip BCL kah ??
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana bro ?? mirip nda ?? menurut saya sih nda mirip BCL.. malah ini lebih mulus n yahut :piss:

    Btw Namanya Pe Tin Kalo nda percaya gugling aj :haha:


    Kalo suka, jangan lupa :grp: dan :thx: ya :piss::piss::piss:

    :idwslovers::idwslovers::idwslovers:
     
    Last edited: Oct 25, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    byonlaptop Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +629 / -0
    wah ini mah mulus gan, BCL aja kalah
    :hahai:
    btw, pertamax ga yah???
     
  4. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
    iya bener bcl, bunga citra lewaaaaaaaaaat..... :XD:

    [​IMG]
    ah si ayang Pe Tin so swiiit, bikin kaos bwt nginget" aa ya wkwkwwk :hahai:

    btw ada pesbukna tdk bro xixixixix
     
  5. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    itu dia bro.. aye dah nyoba cari takutnya faker gitu..
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    jauh dink, mending yg ini putih mulus..:hahai:
     
  7. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :mimisan: wah ini sih lebih manis dari BCL dan lebih putih dan mulus ndak kayak BCL ndesooo
     
  8. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Jauh , cakepan ini........ bcl lewat wkwkw
     
  9. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    bcl mah lewat bro.. cewe ini cantik..cuma sayangnya itu tonjolannya kalah gede ama bcl kali ya? ato sama? wkkwkwk
     
  10. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    wah ini mah gw gk tau tpi mulus yo :mimisan:
     
  11. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    cantik nih....bcl kan item...hehehehehe
     
  12. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,074 / -0
    wah klo ini udah punya :P

    [​IMG]
     
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    ahhhh....mulusan ini kayakny.....

    BCL doang mah lewat........saking mulusny kl ada lalat yang mampir ke kulitny bakal kepleset kayakny
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wiw...

    BCL mah lwad jauh.... wkwkwkwkwk

    Lucu ya namanya.... Pe Tin... :hahai:
     
  15. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    kalau aku sih lebih prefer ini daripada bcl eheheheh, udah married belum ini yah?
     
  16. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    ini lebih cantik dari BCL..! BCL kalah bro..!
     
  17. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,614 / -0
    ajriiit ini orang ajibnya ngebablasin BCL
     
  18. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    doppleganger...dopplegangger....!!!!
     
  19. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    yg no.2 hampir mirip gan, tp bedanya BCL Indo dah soak kalee....:hahai:
     
  20. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    tukerr ma bcl yang di indoooo....

    alnya bcl yang di indo dah di klaim MALAYSIA

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk.........

    :hahai::hahai::hahai:
     
  21. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    ga mirip sama sekali...justru cakepan nih cewek dibanding BCL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.