1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor [Pic] Bahasa Inggrisnya Orang Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by kejayuan, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    Saya sudah cek dari page 1 - 7
    dan ngga ketemu thread serupa..
    mungkin emang belum ada yg post..
    Sebelum diperbaiki
    [​IMG]
    Sesudah diperbaiki
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    dan maafkan saya klo repost
    :piss:
     
    Last edited: Dec 30, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    haduhhaduh....
    jadi:malu1:

    anggep saja indonesia punya cabang inggris sendiri:lol:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    diemughni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kocak gan...ada da ja....
     
  5. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    jdi inget klo bcanda ma tmen2....!!!

    masak kta2 "Go A Head" di artikan "pergi sebuah kepala" :swt: :swt:

    hahahahaaaa.....

    emang org indo itu aneh2,....!!! :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    hahaha... hide drug... ini saran pemerintah lho..
    jangan sampe ketauan ya..
     
  7. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kapan b.indo jadi bhs sedunia..:fufufu:
     
  8. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    ^
    1 tahun kemudian?
    10 tahun kemudian?

    who knows
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    10tahun lagi,
    yang bisa berbahasa indonesia sesuai ejaan dan aturan, saia kira, akan sangat sedikit
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    kalo itu foto real sih ngakak aja ya... :ngacir:
    kalo sotosop, who know
     
  11. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    kaco2..g jadi sedikit bangga setidaknya bahasa inggris g bukan yang terburuk d indonesia..wkwkwkw..btw yug pertama it lucu..sblm diperbaiki osudah salah, setelah diperbaiki nambahj salah...:onion-86:
     
  12. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    kliatan klo gk berpendidikan.....

    tp orang mencoba kan gada salahnya.....hehehe...
     
  13. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    oh mi god, mi shay yah, mi indonesia is gud, but mi english berantakan :haha:
     
  14. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    wkwkwkwwk, bener2 indonesia english, gw rasa dia copas dr transtool d, wkwkwkw
     
  15. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    aihhh...ngakak abiss gan....
     
  16. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,772 / -0
    update :D
    nemu 1 nih, waktu lagi googling..

    selamat ngakak~
     
  17. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    HIDE DRUG = Sembunyikan obat (Narkoba = Drugs, Obat = Drug)

    IF NOT NOW MORE WHEN? = Jika bukan sekarang tambahin kapan?

    IF NOT ME MORE WHO? = Jika bukan saya tambahin siapa?
     
  18. Offline

    Shini_shini_Goroshi Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Hide drug=sembunyiin narkoba....
    artinya boleh pake asal ga ketauan nih..?? :swt:
     
  19. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    lucu2, bro
    gpp deh salah asal cpt2 diperbaiki :malu1:
     
  20. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Sy malah pernah lihat warnet di pinggir jalan papan namanya begini:

    ....
    Chat
    Browsing
    Web Camp
    DVDRW
    ....

    :hahai:
     
  21. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    parah bang...
    ternyata inggrisnya orang indo sampe segini parahnya...
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.