1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Photoshop SULE, Ngakak Bang .. :D

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Parah dah nih orang bang .. :lol: :lol:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Maaf kalo :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    :lol:
    mantap editannya...
    itu yg paling akhir asli fotonya sule...:???:

    ==========
    saran om, foto2nya di kasih spoiler aja...
    biar ga memberatkan orang2 yg inetnya lambat...:unyil:
     
  4. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    maaf bang cuma sekedar humor .. :lol:

    kalo boleh tanya .. parahnya dr mana ya ?
     
  5. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,850 / -11
    kemarin roy sukro, sekarang sule.. :iii:
    :hihi: berikutnya siapa nih yang bakal jadi korban sotosop
     
  6. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    yang point blank sadih banget, sule ada tetenya...
    :lol: hahahahahahahah
     
  7. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]
    yang ngedit keren, bisa kliatan kek asli
    ngakak bener liatnya :hahai:
     
  8. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    udah pernah saya lihat semua
    kecuali foto mudanya sule
     
  9. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wkwkwkwk... ane ngakak smpe pipi n perut ane sakit..
     
  10. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    hhahahaha .. :lol:

    nih orang expresinya slalu kocak bang .. :lol:
     
  11. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,503 / -0
    [​IMG]

    paling epic :lol: :lol:

    ekspresinyaaa :lol:
     
  12. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    [​IMG]

    wah,, ga rela gw mcr diginiin,,
    :onfire:

    tapi lucu :lol:
     
  13. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0

    Nangis nya dapet bang .. :lol:
     
  14. Offline

    Hoyhoy Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha bisa aja nih yang bikin, keren" bang sule,,,
    bikinan TS ini??
     
  15. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :terharu: makasih byk bang ..

    sering2 masuk thread ane bang . :malu:

    :xiexie: terimakasih atas kunjungannya gan .. :peluk:
     
  16. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    parah ngakak liatnya...
    yg editing keren...
    sinta jojo disulap jadi sule patro...
    ada2 juga obama diubah jadi barrack o_sule...top:
     
  17. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    kocak gan , kyk asli neh :lol:
     
  18. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    hahahahaha :haha:
    editannya yahud.. :top: yang kera sakti bisa pas gitu..

    yang ini juga manteb nih

    [​IMG]
     
  19. Offline

    alaister Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +24 / -0
    sintha and jojo versi sule dan parto ancur bgt..
    liat aja mukanya sule ky gitu,hahahaha
    ngakak liatnya..
     
  20. Offline

    Obbey Clicky Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +468 / -0
    ternyata ganteng jg waktu sule masih muda
     
  21. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    hhahahaha .. :lol:

    makasih bang dah masuk thread ane .. :terharu:

    sering2 masuk thread ane ya bang :hoho: :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.