1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photo-photo Kecantikan Alam Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Photo-photo Kecantikan Alam Indonesia

    [​IMG]
    Sebuah pantai di Kepulauan NATUNA
    [​IMG]
    Danau Sentani, Jayapura, Papua
    [​IMG]
    Gunung Bromo dgn latar belakang Gunung Semeru, Jwa Timur
    [​IMG]
    Danau Telaga Warna, NTT
    [​IMG]
    Padi Sawah di Jawa, dengan latar sebuah langgar/surau
    [​IMG]
    Danau Toba, Sumatera Utara
    [​IMG]
    Puncak gunung Semeru, yang disebut Mahameru, tingginya sekitar 3 km
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    orang indonesia harus sering2 berwisata k daerah yang beginian jangan k luar mulu
     
  4. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0

    setuju...
    masa orang luar negeri yang kebanyakan ke tempat2 tersebut
    rata2 orang indonesia yang berduit lebih, tujuan wisatanya ke luar negeri...

    btw..
    dulu gw pernah ke gunung bromo
    asli keren, apalagi ke gunung bromo-nya mesti pake jip kalo ngga kuda
    mendakinya bikin cape, soalnya tinggi banget
    tapi begitu sampe di atas... wuih...pengalaman seumur hidup

    di daerah bromo tuh dingin banget
    waktu itu pernah coba berenang, baru celupin kaki, udah menggigil :D
     
  5. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    wEWWW..
    pantai di kepulauan Natuna Kereeen banget,
    kyknya masih blm terjamah oleh tangan manusia alias masih perawan...

    pengen donk kesana...
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    keren2 ya alam indonesia
    cuma sayang makin banyak penebang liar, kbakaran utan, gundulin utan wat bikin perumahan dll :onion-70:
    makanya kita sbg member idws harus jaga kelestarian alam indonesia :onion-76:
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya padahal kalau diliat2 alam di indonesia juga gak kalah keren2 sma di luar negeri kan....cma akhir2 ini byk kebakaran hutan atau penebang liat gt:hammer:
     
  8. Offline

    agoenk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    iya, bener kk! padahal di indo bnyk jg lo daerah wisata yg tak kalah ma luar negeri!
     
  9. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    [​IMG]

    itu asep, gk ganggu kesehatan ya ?
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    yup untuk wisata alam indo emang rajanya.........
    mantep tuh bromonya....sayang gw blum pernah kesana:hammer:
     
  11. Offline

    chestaadabi Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pantai nya keren banget boz,kapan ya bisa kesana?
     
  12. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Mau share jg Foto" pemandangan.......

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,827 / -0
    jadi pengen kesana..
    :onion-15:
    msh bnyk t4 wisata yg blm dikunjungin..
    btw, yg ini..
    [​IMG]
    nama t4na apa bro?
    baru tau gw di bali ada t4 kya gini...
    :???:
     
  14. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    yup, indonesia memang indah. tapi sayang rakyatnya banyak yang belum menyadari..
     
  15. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    @Kryptonite

    Nama tempatny Uluwatu, adany di bali selatan........
    Kalo Berkunjung ke Bali coba aja kesana deh....
    Apalagi sore hari,
    sunsetny....... kagak nahan.... :top:
     
  16. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    Indonesia emang indah. :onion-72::onion-72::onion-72:
     
  17. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    g nyangka kl indonesia itu bnyk tmpat bagus ky gtu..cb di manfaatin jd tempat wisata yg bagus..mungkin dh bnyak turis dtng
     
  18. Offline

    omega8719 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Gak ada yang high resolution bung? Yang 5000x 6000 pixel.
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    indonesia is the best...........

    mudah2an tidak disalah gunakan.........
     
  20. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wooooww....

    keren bgt:top:

    pantai natuna terutama..

    tapi kalo orang2 indonesia te2p kaya sekarang :onion-34: kayanya g sampe 10 tahun tempat2 itu dah ilang semua deh...:onion-38:
     
  21. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    waaaahhh!!!! Jadi Kepingin neeeehhh!!!
    hahahahaha!!!!
    kapan yah bisa kesana???
    ntar q mau menyendiri dipuncaknya!!!:onion-09: pastij keren banget!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.