1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet Peta motel di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    Villa Cempaka Jaya
    Jl. Raya Plumpang RT 18/8 Jakarta Utara
    Phone: (62 21) 430-2136-39
    Copacobana
    Jl. Pantai Indah Ancol TIJA Jakarta Utara
    Phone: (62 21) 682-214
    Gading Indah
    Jl. Pegangsaan Dua/10 Gading Jakarta Utara
    Phone: (62 21) 640-4283
    Griya Permai
    Jl. Jembatan Tiga No. 8 Jakarta Utara
    Phone: (62 21) 660-0215
    Grogol
    Jl. Gg. Macan RT. 2/5 Jakarta Barat
    Phone: (62 21) 568-1434
    Grogol
    Jl. Daan Mogot No. 39 Jakarta Barat
    Phone: (62 21) 567-3529
    Kemang Asri
    Jl. Taman Kemang Kav. 27 Jakarta Selatan
    Phone: (62 21) 7990-0243
    Pasir Putih
    Jl. Pasir Putih III/6 Ancol Timur Jakarta Utara
    Phone: (62 21)681970
    Podomoro
    Jl. Agung Utara Bolk A No.5 Jakarta Utara
    Phone: (62 21) 686-899
    Pondok Andhika Puri
    Jl. Bunncit Raya No. 98 Jakarta Selatan
    Phone: (62 21) 789-0811
    Pondok Cempaka Dua
    Jl. Jend. A. Yani Jakarta Timur
    Phone: (62 21) 489-9510
    Pondok Hijau
    Jl. Raya Perjuangan RT. 3/7 Jakarta Barat
    Phone: (62 21) 532-1280
    Pondok Impian
    Jl. RE. Martadinata No. 2 Jakarta Utara
    Phone: (62 21) 690-8924-26
    Pondok Kencana Indah
    Jl. Bandengan Utara Blok A No.5 Jakarta Utara
    Phone: (62 21) 669-1093
    Pondok Mitra Kencana
    Jl. Latumenten No. 50 Jakarta Barat
    Pondok Nirwana
    Jl. MT. Haryono Kav.26 Jakarta Timur
    Phone: (62 21) 809-3103
    Pondok Pulo Mas
    Jl. Pulo Mas Utara No.1 Jakarta Timur
    Phone: (62 21) 489-6486
    Pondok Sunter Indah
    Jl. Gaya Motor 3 No.7 Sunter II Jakarta Utara
    Phone: (62 21) 651-1145
    Pondok Tirta Sentosa
    Jl. Halim PK No.1Aa Jakarta Timur
    Phone: (62 21)800-9003
    Pondok Wisata
    Jl. TB. Simatupang Jakarta Selatan
    Phone: (62 21) 765-7727
    Rashida
    Jl. Prof. Dr. Soepomo, SH Jakarta Selatan
    Phone: (62 21) 829-1677
    Transit Tomang
    Jl. Kedoya Raya Kebon Jeruk Jakarta Barat
    Phone: (62 21) 580-2127
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    amai Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hill side ga masuk motel ya boss sebelahnya pondok wisata padahal
     
  4. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Pondok Wisata motel???? yeah right..
     
  5. Offline

    kira180320 Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    butuk ktp buat masuk nya gak? keamanan terjamin? gak ada kamera pengintai kan?
     
  6. Offline

    hiesan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yang murah dan aman dimana ya?
    ehm ehm ehm.........................
     
  7. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    motel yg bagus mah dimana2 yg pake sita KTP klo check-in,,

    ketauan nih salah kamar.. :hammer:
     
  8. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    emangnya bedanya motel ma hotel dimananya sech? trus ma losmen sama nda?
     
  9. Offline

    qmbut Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah...Pada sering nginep di motel y....!!!!
    :blink::blink::blink:
     
  10. Offline

    Porno Man Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Ini bukan Peta bos tapi List/Daptar wakakaka...Nice share
     
  11. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,983 / -0
    hiahahhaa... posting unik n bermanfaat! :D
     
  12. Offline

    bibong Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    aneh aneh aja info motel...
    kesempatan yg idung belang neh ^_^
    hehehehe
     
  13. Offline

    hyuuga_neji Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    kalo hotel yang bisa transit , alias bisa 3-6 jam an . buat ehem2 , di lengkapin juga dong,, butuh nih , buat pelampiasan , hahahaha
     
  14. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    bedanya sama losmen apa ya?
     
  15. Offline

    landwithoutrules Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    sama aja cuma lebih murah dari hotel pastinya..
     
  16. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh ane klo denger motel kok mikirnya keamanan ga terjamin yah T_T
     
  17. Offline

    namix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lumayan nih buat istirahat...dari pada dihotel mahal mending yg murah2..yg penting ada kasur

    ada bantal...pulessss
     
  18. Offline

    monkeyheroes Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    waahh,,
    kalo ada rate harganya lebih ajip tuh,,
     
  19. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    hi...3x losmen mah kaga jaman lagi.. udah pasti kena intip... gw sih ada langganan sewa rumah di puncak, dingin asri lagi... wkwkwkkwkw :)
     
  20. Offline

    anisaH0686 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    mendin tidur di masjid barang titip takmir enak tuh gratis T_T
     
  21. Offline

    ozanfauzan Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hayyoooo masuk ke motel pd ngapain :D
    di jaktim dikit ya motelnya hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.