1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Peta Asean Terbaru

Discussion in 'Random Images' started by kodokburik, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kodokburik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,359 / -0
    menurut kalian semua gimana neh kalo petanya kayak gini???????

    [​IMG]

    :hahai:

    :awas:

    pada setuju gak????:hahai:
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    F1shF4c3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Setuju deh ... !!!
    tapi mending dicaplok aja sama Indonesia ... biar namanya Nusantara.
    hahaha
     
  4. Offline

    flexyzte Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +309 / -0
    ini kan sudah seharusnya :hahai:
     
  5. Offline

    kodokburik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,359 / -0
    :hahai::hahai: emg mesti di gituin ya tuh negara
     
  6. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +12,074 / -0
    apa bedanya om??:???::???::???:
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,923
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,017 / -7
    :kaget:

    anu...negara malingsia nya kmna yah??:???:


    tenggelam???...:hehe:
     
  8. Offline

    Agrias Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,268 / -0
    iya jg...

    malay di hapus...

    kalo kaya gini aq setuju... :lol:
     
  9. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,847 / -0
    baru sadar aink
    malaysial nya ilang
    bagus2
    seharusnya
    emang gini

    bakar gan
     
  10. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,303
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,047 / -0
    :???: bingung apanya yg beda
    apanya yg aneh
     
  11. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +932 / -0
    mantap... realisasikan... kumpulkan orang berkemampuan di Indonesia..
     
  12. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,070 / -0
    Loh malingsia ilang toh :kaget:
    baru sadar :hahai:
    itu artinya malingsia emang ada ga ada juga hampir ga brubah toh :top:
     
  13. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    mending jadiin satu ajah.. biar lebih luas
     
  14. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    lha ilang kemana tuh :lol:
     
  15. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    memang kayak gitu dari dulu kan (pura2 gak tau)!
     
  16. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Rasanya ad yg aneh...
    ky ad yg kurang gt...:ngupil:

    o iya, malaysianya ilang,, wkwkwkwk :haha:
    wew lenyap dr muka bumi :XD:
     
  17. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    langsung sadar negara musuh ilang..
    gara2 kalimantan kehilangan jambul elvisnya
     
  18. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,192 / -0
    Malingsianya ilang....
    tengelam didasar laut kayaknya.. :haha:
     
  19. Online

    dzoel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    hhaa.,
    malingsianya dimaling...
    siapa malingnya yach..?
     
  20. Offline

    super7uper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    si om kalimantan ilang deh rambutnya ...
     
  21. Offline

    n4g4r3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +606 / -0
    saya dukung satu.. satu NUSANTARA.. caplok aja deh !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.