1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Peta Asean Terbaru

Discussion in 'Random Images' started by kodokburik, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kodokburik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,866 / -0
    menurut kalian semua gimana neh kalo petanya kayak gini???????

    [​IMG]

    :hahai:

    :awas:

    pada setuju gak????:hahai:
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2009
    • Like Like x 2
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    F1shF4c3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Setuju deh ... !!!
    tapi mending dicaplok aja sama Indonesia ... biar namanya Nusantara.
    hahaha
     
  4. Offline

    flexyzte Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    ini kan sudah seharusnya :hahai:
     
  5. Offline

    kodokburik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,866 / -0
    :hahai::hahai: emg mesti di gituin ya tuh negara
     
  6. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11,933 / -0
    apa bedanya om??:???::???::???:
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,943
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,998 / -7
    :kaget:

    anu...negara malingsia nya kmna yah??:???:


    tenggelam???...:hehe:
     
  8. Offline

    Agrias Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,262 / -0
    iya jg...

    malay di hapus...

    kalo kaya gini aq setuju... :lol:
     
  9. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +14,834 / -0
    baru sadar aink
    malaysial nya ilang
    bagus2
    seharusnya
    emang gini

    bakar gan
     
  10. Offline

    goblin89 Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,033 / -0
    :???: bingung apanya yg beda
    apanya yg aneh
     
  11. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +930 / -0
    mantap... realisasikan... kumpulkan orang berkemampuan di Indonesia..
     
  12. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,064 / -0
    Loh malingsia ilang toh :kaget:
    baru sadar :hahai:
    itu artinya malingsia emang ada ga ada juga hampir ga brubah toh :top:
     
  13. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    mending jadiin satu ajah.. biar lebih luas
     
  14. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +162 / -0
    lha ilang kemana tuh :lol:
     
  15. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    memang kayak gitu dari dulu kan (pura2 gak tau)!
     
  16. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13 / -0
    Rasanya ad yg aneh...
    ky ad yg kurang gt...:ngupil:

    o iya, malaysianya ilang,, wkwkwkwk :haha:
    wew lenyap dr muka bumi :XD:
     
  17. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    langsung sadar negara musuh ilang..
    gara2 kalimantan kehilangan jambul elvisnya
     
  18. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,470
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,112 / -0
    Malingsianya ilang....
    tengelam didasar laut kayaknya.. :haha:
     
  19. Offline

    dzoel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    hhaa.,
    malingsianya dimaling...
    siapa malingnya yach..?
     
  20. Offline

    super7uper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +19 / -0
    si om kalimantan ilang deh rambutnya ...
     
  21. Offline

    n4g4r3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +606 / -0
    saya dukung satu.. satu NUSANTARA.. caplok aja deh !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.