1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pertanyaan untuk orang pintar!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SassyBoys, Aug 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    Dibawah ini ada empat (4) pertanyaan dan satu pertanyaan bonus.
    Jawablah semua tanpa banyak pikir. Cuma boleh berpikir sedetik, jawab
    segera, OK!

    Ayo cari tahu, seberapa pintar anda... (^_^)

    Siap? GO!!! (gulung layar










    Pertanyaan pertama

    Anda ikut berlomba. Anda menyalip orang di posisi nomor dua. Sekarang
    posisi anda nomor berapa?

    *~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~*




    Jawaban: Jika anda menjawab Nomor Satu, anda SALAH BESAR! Jika anda
    menyalip orang nomor dua, sekarang andalah yang ada di posisi nomor dua!

    Jangan ngaco lagi, ya?.
    Sekarang jawab pertanyaan kedua,
    tapi jangan berpikir lebih banyak daripada ketika menjawab pertanyaan
    pertama tadi, OK!

    Pertanyaan Kedua:
    Jika anda menyalip orang di posisi terakhir, sekarang anda di posisi
    ?
    (gulung layar)





    *~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~*




    Jawaban: Jika anda menjawab anda orang kedua dari terakhir, anda SALAH
    LAGI
    Coba, bagaimana caranya menyalip orang TERAKHIR ???


    Anda sebetulnya tidak terlalu pintar, kan???





    Pertanyaan ketiga:
    Hitung-hitungan! Catatan: kerjakan di luar kepala anda saja.
    JANGAN gunakan kertas atau pensil atau kalkulator. Cobalah.**



    Ambil 1000 dan tambahkan 40 padanya. Sekarang tambahkan
    1000 lagi. Sekarang tambahkan 30 !
    Tambahkan 1000 lagi. Sekarang tambahkan 20. Sekarang
    tambahkan 1000 Sekarang tambahkan 10 . Berapa totalnya?


    gulung layar .....









    ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~


    Apakah hasilnya 4100 ato 5000?

    Jawaban yang benar adalah 2100.



    Kalau tidak percaya, cek dengan kalkulator!
    Hari apes, 'kan ?
    Mungkin di pertanyaan terakhir anda bisa benar...
    ....Mungkin.



    Pertanyaan keempat :

    Ayah Mary punya lima anak: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini,
    4. Nono. Siapa nama anak kelima?**






    **
    ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~**
    **
    Apa anda menjawab Nunu?
    BUKAN! Tentu saja bukan.
    Anak kelima namanya Mary. Baca lagi pertanyaannya!



    Okay, sekarang ronde bonus:**

    SEORANG bisu pergi ke toko dan ingin membeli sikat gigi. Dengan menirukan
    orang menggosok gigi, ia berhasil menyampaikan keinginannya pada penjaga
    toko dan ia berhasil membeli sikat gigi...
    Berikutnya, seorang buta masuk ke toko itu dan ingin membeli kacamata hitam,
    bagaimana DIA menunjukkan keinginannya?



    *~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~*



    Langsung aja ngomong, dia kan gak bisu...

    Budayakan Thanks bagi yang berkenan......
     
    Last edited: Aug 5, 2008
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 20
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    hahahaha....
    lumayan neh bro,sempet ktepu gw di pertanyaan no1...
    sial hampir lewat smua gw :onion-72:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    yang gw uda tau no 1 ama 2 doank
    yang laen ketipu :onion-10:
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Gw ketipu pertanyaan nomer 4 =_+ Ayah Mary... swt da yang laen bener :D
     
  6. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    buset salah semua -_-; gara2 background lagu kekencengan jadi gak bisa mikir
    mikirnya lirik lagu semua

    swt dah T_T
     
  7. Offline

    Nidhogg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Hoho.. dah pernah tau semua tebakannya. Dulu dapet tebakan ini juga 1 set soalnya.
    Cuma tebakan bonusnya sudah lupa. Otakku mulai menyusut rupanya hyahaha...
     
  8. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    cuman bener no.1 ama 3 doang >_<

    komentar sedikit:
    pertanyaan no.2 = jawabannya bisa "tergantung", tergantung balapan apa doloe, klo balapan mobil bisa loh yg posisi 1 nyalip posisi terakhir :onion-50:

    Pertanyaan no.3 = knp bisa ada yg jawab 5000 yah?
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    g bener 1-4 cuman yg kelima ud males baca..
    jadi ud kgk dipikir lagi...
    langsung liat jawabannya..
    keren bro..
    Kpan2 Bikin lagi..Buat asah otak...
     
  10. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    gue cuman kalkulator doank yang bingung... kok bisa ya?...
    binun sendiri... heueuehue
     
  11. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    wasu ..salah lage ..

    no 1 salah ..

    tapi nomor 2 bingung .. sama nomor bonus nama ..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    kyaknya lo pada kgk konsen aja..Hahahhahahahha...
    Tapi Keren lah...
    Pake harus mikir dolo klo maen kyak ginian..
    Dia pake bahasanya rada2 mainin jiwa kita..
    Jadi pada bingung deh...
     
  13. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    wa..bearti g bego donk..bis g ga bisanya di no.3 =.=' ambil 1000 du bhs indo g jelek... TT.TT
     
  14. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    zzzzz.. mang nya orang apa neh ? koq ga ngerti indo ? org utan ? :oops:
     
  15. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Lah itu yang pertanyaan tambah2an saya udah coba pake kalkulator kok hasil bisa tetep 4100 yak? Udah coba2 berkali2 tetep aja hasilnya 4100. Kok bisa 2100?
     
  16. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    maaf mas klo bahasa matematik "ambil" itu kurangi (-).....coba itung lg dech.....:th_096_K:
    kejebak yee...:clap:
     
  17. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    huehue ..

    0 - 1000 dolo ..

    gw aja dah sadar dari awal ..
     
  18. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    salahhh cmua....:onion-96:

    suumpaaahhh OON bgt y g!!!
    ck..ck..ck..

    k'bykn bergumul ma kerts gambr nich
    :onion-14:
     
  19. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    wakwakwal, bener juga yach
     
  20. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    klo yg itung2ngan males gw...


    coz.. klo pelajaran matematika....


    gw malah cabut ke wc sekolah... dan langsung... :onion-43:deh......
     
  21. Offline

    hynn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Wew,,sial salah semua,,huhuhuhu...:em4600:
    k banyakan gambar jadi kga bisa mikir nih :th_093:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.