1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pertamax Galery

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    Sekalian mau nanya pertamax artinya apaan seh....maklum newbee
    maaf klo :repost: jangan di kasih :bata: :grp: :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    segini ajah dulau yak... klo perlu sampean tambahin biar Buanyak....
     
    Last edited: Nov 29, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kocak2 semua gambar pertamax nya gan :lol:
    pertamax itu artinya simple aja gan, yang pertama post dalam suatu thread :piss:
    kayak saia ini :hihi:
     
    Last edited: Nov 28, 2009
  4. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    kaskus? :panda:
     
  5. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    satu kata "kreatif" :top:

    btw, yg bocah koq ngambil pertamax dari situ ya :mimisan:
    dapetnya jdi plus2 :hihi:
     
  6. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    keren...keren.......
     
  7. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    hahahah
    saia juga baru tau pertamax aertinya pa...
    thx Avenk yang dah nanyain :malu2:
     
  8. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    pertamax itu sodranya premium ..
    hehehe..
    TSnya rajin banget ngumpulin gambarnya..
     
  9. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    itu si bocah... :panda:
    saya ingin kembali kecil :sebel:
    bocah di perbolehkan ambil pertamax dari sono, coba gw, udah di tampol deh :hot:
     
  10. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    sorry boooo..dah di apuzz gw asal copy paste aja dari mbah Google kaga baca..:piss:
     
    Last edited: Nov 28, 2009
  11. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +517 / -0
  12. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    gmbarny kocak" nih.... :lol:
    BTw.. yg b0cah itu jd dpt pertamax plus"
     
  13. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    mantap gan
    tambahin teruz
     
  14. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    iya...gara2 kaskus
    klo ketik d google "pertamax"
    yang pada muncul pertamax nya nak2 kaskus.....
     
  15. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Ne tambahan 1 agy....
    [​IMG]

    :piss:
     
  16. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    OMG....gw suka banget yg terakhir.....si Fenna....gw fans banget ama dya.. :love love:
     
  17. Offline

    Syariff Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +180 / -0
    :haha: :haha: :haha: :haha:

    Kocaaaaaaaaaaaaaaakkkkk..>!!!!!!!!!!!!


    Mantab boz, kumpulan pertamax nya..
    Gw mpe ngakak2..

    Wakakakkk
     
  18. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    gile kreatip2 ya yang bikin gambar pertamax...:haha:
     
  19. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -0
    salah satu bikinan wa..

    [​IMG]
     
  20. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    :haha: Gokil bro... tp gw jarang bgt nangkring di SPBU.
    mending IDWS aja untuk saat ini....

    @ TS :top: gambar2nya... kocak..!
     
  21. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    oalah banyak juga y koleksi pertamaxnya..... ^^

    bikin ngakak abizzz.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.