1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pertama kali dapet duit dari bisnis online .. .

Discussion in 'Make Money Online' started by bingungs_vsant, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bingungs_vsant Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    [share] pertama kali dapet duit dari bisnis online .. .

    saya ingin berbagi pengalaman dgan rekan smua mengenai pertama kalinya saya mendapat uang dari bisnis online .. .
    saya baca d forum ini tentang situs 5fcc.com , kmudian saya melakukan registrasi d situs trsebut dan trnyata d haruskan untuk mentransfer uang sebesar 20ribu rupiah, awalnya saya ragu, tapi saya pikir ya cuma 20ribu ini, klo ga brhasil pun ya ga apa apa, hitung2 cari pngalaman.. tapi dugaan saya salah, trnyata stlah saya mengajak teman2 saya brgabung menjadi member, saya benar2 mendapat uang dari 5fcc.com, ya walaupun baru 216ribu, tapi saya sangat senang skali mendapatkannya, karena hanya dgan modal 20ribu, bisa dapat keungtungan yg lumayan besar .. .
    nah buat yg brminat untuk brgabung, silahkan buka situs ini :
    http://5fcc.com/?ref=9103
    baca baik2 terus jangan lupa baca juga pengakuan para member, yg trbukti keaslian.ny karna mereka mencantumkan no. hp yg bisa d hubungi .. .
    klo anda memang brminat, klik tombol daftar .. .
    skian info dari saya, mudah2an dpt memberi manfaat .. .
     
    Last edited: Apr 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bingungs_vsant Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    buat rekan rekan smua , ayo share di sini tentang pengalaman pertama anda mendapat uang dari bisnis internet , dan berapa besarnya .. .

    mari saling brbagi . .
     
  4. Offline

    bingungs_vsant Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ko sepi ya ??
    pdhal ini serius loh, daftar cuma 20ribu aja, bisa dpet brkali" lipat .. .

    klo ga percaya silahkan telp. nomor orang" yg ada d bagian testimony, pasti nyambung smua .. .

    trima kasih atas prhatiannya . .
     
  5. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    aku ikut ngramein dweh biar ga sepi.. :P

    orang2 indo benci banget ama referal id kayaknya.. wekekek..

    emang kamu ndiri dah dapet brapa bro?
    crita dums kisah suksesnya..
     
  6. Offline

    bingungs_vsant Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    serius lah, saya udh dpet 216ribu pdhal baru gabung awal.awal bulan ini .. .

    klo ga srius ngapain cape.cape ngetik .. .

    BETUL TIDAK ???

    kontek aja saya di :

    bingungs_vsant@ymail.com

    [ email/friendster/facebook ]
     
  7. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Wah, nanti orang kaya jadi banyak dong :D
     
  8. Offline

    astroclarion Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wah itu sich kecil bro... lagipula duitnya juga dapetnya dari member yang jadi downline kita kan? udah gitu, websitenya juga tidak terlalu professional menurut saya...

    mending langsung mainnya di luar negeri aja dah... duit lebih gedhe...
     
  9. Offline

    bingungs_vsant Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    emang kecil sih mas, tpi lumayan lah untuk ukuran pelajar sprti saya, lagian dulu saya pikir ya gapapa lah klo pun ga brhasil, cuma 20ribu ini . . tpi trnyata malah dpet lumayan gede .. .

    hmm, emang yg diluar negeri srius dpet duit gitu mas ??

    saya dulu prnah gabung d awsurveys.com eh malah stak d $27 .. . bohong bngt kan . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.