1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Perselingkuhan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 9, 2009.

  1. blacksheep

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,186 / -0
    " Selingkuh Itu Indah " kata-kata tersebut sering kali kita dengar. Tapi gue ngga ngerti dari mana datang indahnya. Masalahnya kalau perselingkuhan itu sampai ketahuan pasti urusannya bakalan runyam. Nah yang gue posting kali ini adalah orang2 yang mungkin sependapat dengan kata-kata diatas bahwa selingkuh itu indah . Loe lihat aja gimana aksi mereka dalam melakukan perselingkuhan. Ada yang melakukannya malah terang-terangan di belakang pacarnya , dan ada juga yang gelap-gelapan tapi malah ketahuan juga. Au ah gelap ........ Pokoknya gile deh , loe lihat aja sendiri ya.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah kalau loe pengen terhindar dari perselingkuhan, neh gue kasih ide yang mungkin bermanfaat . Copy gambar dibawah ini terus loe print besar-besar ...tempel di kamar tidur loe kalau perlu di WC pun loe tempel . Dengan begitu ada tanda atau peringatan yang akan selalu mengingatkan loe bahwa tidak boleh melakukan kecurangan dalam hubungan cinta loe.
    [​IMG]

    Karena kalau ngga ....suatu saat bisa aja loe akan mengalami hal yang ngga jauh beda dari gambar dibawah ini. Nah runyam kan ?????? [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 24, 2009
  2. rotkrotk

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +48 / -0
    wew...
    gila bener....
    hmm periksa pacar2 gw dulu ah..
    kali aja ada yg kaya gini --
     
  3. afarzain

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    gambar terakhir mantap gan....
    ngakak gw....:lol::lol:
     
  4. madorax

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,804
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +668 / -0
    yg terakhir repost... tp tetep lucu... :lol:
     
  5. Dudut

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,556
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +332 / -0
    yg paling atas dah pernah lihat...
    tapi nice pic....
    apalagi yg ini
    [​IMG]

    ngakak liat nya :lol:
     
  6. denylabrie

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Hebat juga gan
    lengkap amat koleksi pic selingkuhnya
    kayaknya dulu pelaku utama ya he...bcanda
     
  7. dearka

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    93
    Ratings:
    +926 / -0
    yang trakhir plg mantap dah :lol:
    amit2 sih :P
     
  8. scorpi_dav

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakakaak...:lol:

    g tau deh gmana perasaan yg dihianati:haha:
     
  9. gamerboyzzz

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +21 / -0
    Banyak unsur rekayasa, siapa tuh tukang fotonya? Wakakaka...
     
  10. logitech

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,408
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +207 / -0
    wkwkwk... gila ngakak gw liatin yg terakhir...

    ama yg cwo gantung d teras org

    wah yg ini parah amat... niat amat dy ama ce org... :haha:
     
    Last edited: Apr 9, 2009
  11. 7up

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    88
    Ratings:
    +78 / -0
    [​IMG]
    hebat bener ni cowo yg brani selingkuh...
    ga bisa liat banyak pedang sama shuriken di dinding apa ya :lol:
     
  12. goblin89

    goblin89 Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,415 / -0
    setuju bos yg terakhir paling mengelikan
    tp gmn yah perasaan ayahnya tuh
    hehehe
     
  13. Gondhezz

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    mak jang..
    tinggal nunggu nasib aja nih yg lagi gelantungan.. wakakkaa
     
  14. HeLLeN

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    ya ampun..
    picnya kocak2..
     
  15. v3rt3x

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,639
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +229 / -0
    [​IMG]
    brani2nya selingkuhin shinobi :lol:
     
  16. mase_solo

    mase_solo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kacau.. hahahh
     
  17. BloodyElf

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +7 / -0
    WAKWKAKWAKW........

    klo ampe kyk yg foto terakhir bisa keder 1 rumah sakit :lol:
     
  18. escafl0wne

    escafl0wne Post Hunter Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,101
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +1,024 / -0
    kok brodol pake spatu kets:lol:
     
  19. PasToeGhe

    PasToeGhe Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagh ,,, pinter amat slingkuhnya ,,, keren gan ,,, ahahahaha
     
  20. Armadia

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: asli kocak gambar yang paling baah :haha:
     

Share This Page