1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Perselingkuhan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,526 / -0
    " Selingkuh Itu Indah " kata-kata tersebut sering kali kita dengar. Tapi gue ngga ngerti dari mana datang indahnya. Masalahnya kalau perselingkuhan itu sampai ketahuan pasti urusannya bakalan runyam. Nah yang gue posting kali ini adalah orang2 yang mungkin sependapat dengan kata-kata diatas bahwa selingkuh itu indah . Loe lihat aja gimana aksi mereka dalam melakukan perselingkuhan. Ada yang melakukannya malah terang-terangan di belakang pacarnya , dan ada juga yang gelap-gelapan tapi malah ketahuan juga. Au ah gelap ........ Pokoknya gile deh , loe lihat aja sendiri ya.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah kalau loe pengen terhindar dari perselingkuhan, neh gue kasih ide yang mungkin bermanfaat . Copy gambar dibawah ini terus loe print besar-besar ...tempel di kamar tidur loe kalau perlu di WC pun loe tempel . Dengan begitu ada tanda atau peringatan yang akan selalu mengingatkan loe bahwa tidak boleh melakukan kecurangan dalam hubungan cinta loe.
    [​IMG]

    Karena kalau ngga ....suatu saat bisa aja loe akan mengalami hal yang ngga jauh beda dari gambar dibawah ini. Nah runyam kan ?????? [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 24, 2009
    • Terimakasih Terimakasih x 2
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    wew...
    gila bener....
    hmm periksa pacar2 gw dulu ah..
    kali aja ada yg kaya gini --
     
  4. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +226 / -0
    gambar terakhir mantap gan....
    ngakak gw....:lol::lol:
     
  5. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,806
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +22,570 / -0
    yg terakhir repost... tp tetep lucu... :lol:
     
  6. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,556
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    yg paling atas dah pernah lihat...
    tapi nice pic....
    apalagi yg ini
    [​IMG]

    ngakak liat nya :lol:
     
  7. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +326 / -0
    Hebat juga gan
    lengkap amat koleksi pic selingkuhnya
    kayaknya dulu pelaku utama ya he...bcanda
     
  8. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    yang trakhir plg mantap dah :lol:
    amit2 sih :P
     
  9. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakakaak...:lol:

    g tau deh gmana perasaan yg dihianati:haha:
     
  10. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +11,252 / -0
    Banyak unsur rekayasa, siapa tuh tukang fotonya? Wakakaka...
     
  11. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,408
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,650 / -0
    wkwkwk... gila ngakak gw liatin yg terakhir...

    ama yg cwo gantung d teras org

    wah yg ini parah amat... niat amat dy ama ce org... :haha:
     
    Last edited: Apr 9, 2009
  12. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,886 / -0
    [​IMG]
    hebat bener ni cowo yg brani selingkuh...
    ga bisa liat banyak pedang sama shuriken di dinding apa ya :lol:
     
  13. Online

    goblin89 Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,033 / -0
    setuju bos yg terakhir paling mengelikan
    tp gmn yah perasaan ayahnya tuh
    hehehe
     
  14. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    mak jang..
    tinggal nunggu nasib aja nih yg lagi gelantungan.. wakakkaa
     
  15. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +713 / -0
    ya ampun..
    picnya kocak2..
     
  16. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,637
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,384 / -0
    [​IMG]
    brani2nya selingkuhin shinobi :lol:
     
  17. Offline

    mase_solo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    kacau.. hahahh
     
  18. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +115 / -0
    WAKWKAKWAKW........

    klo ampe kyk yg foto terakhir bisa keder 1 rumah sakit :lol:
     
  19. Offline

    escafl0wne Post Hunter Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,101
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,933 / -0
    kok brodol pake spatu kets:lol:
     
  20. Offline

    PasToeGhe Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagh ,,, pinter amat slingkuhnya ,,, keren gan ,,, ahahahaha
     
  21. Offline

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: asli kocak gambar yang paling baah :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.