1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Friendship persahabatan

Discussion in 'CurHat' started by namanobita, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    namanobita Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    share dong, gimana caranya ngejaga persahabatan?
     
    Last edited by a moderator: Jun 19, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    dengan cara saling :

    -mempercayai
    -menghargai
    -menghormati
    -mensupport
    -memaafkan

    kalau menurut saya itu yg terpenting kak
    :tkp1:
     
  4. Offline

    namanobita Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    wah lengkap banget... makasih nih, ada yang lain?
     
  5. Offline

    elmambast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,599 / -0

    semuanya udah diatas ch . . .

    kalau ane. intinya kgak ada "pertengkaran"
     
  6. Offline

    namanobita Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    tapi kadang ada juga tuh yang dengan seringnya bertengkar, justru persahabatan mereka makin akrab...
     
  7. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Iya sama2 kak..

    :peace:

    Lagi ada masalah y kak:bingung:
     
  8. Offline

    namanobita Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    nggak kok, cuman lagi bingung aja...
    dari sedari kecil sampe sekarang ane punya beberapa sahabat yang baik banget...
    cuman ane ngerasa belum jadi seorang sahabat yang baik buat mereka...
     
  9. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    ada untuknya baik suka maupun duka:unyil:.....zaman sekarang sangat mudah mencari teman diwaktu senang tapi susah mencari teman diwaktu sulit,dan teman diwaktu susah akan menjadi teman kita untuk selamanya.:cerutu:
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,074 / -297
    kalo menurut gw 1 aja cukup....

    yaitu jujur......:rokok:
     
  11. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    selain yg udah disebutin diatas.. mgkn ada satu lagi yg pengen gw sebut:
    dengan cara tidak egois
     
  12. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    satu menurut gw.
    RESPECT

    :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hmm... tempatkan dirimu di posisi sahabatmu, lakukan ke sahabatmu apa yg engkau ingin dia lakukan ke kamu dan jangan lakukan ke sahabatmu apa yang engkau tidak ingin dia lakukan kepadamu.
     
  14. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    owh begitu y kak,
    sejujurnya saya sendiri juga merasakan hal yg sama seperti yang kakak rasakan..:terharu:

    tapi menurut saya,
    yang bisa nilai kita ini sahabat yang baik atau buruk adalah sahabat kita sendiri,
    kita cuma bisa berusaha untuk melakukan yang terbaik. Dengan cara2 yang telah disebutin diatas
    :hmm:
     
  15. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    Yang bisa menilai kamu sahabat yang baik itu temen kamu.
    klo kita sendiri hanya bisa berusaha yang terbaik.

    ingat :awas:
    Orang Lain adalah cerminan refleksi kita :hehe:
     
  16. Offline

    namanobita Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    maybe... bener juga sih...
    thanks...
     
  17. Offline

    namanobita Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    maaf... maaf koneksinya lemot nih...
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  18. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Sama2 kak..:hmm:
     
  19. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    by killing our own ego :rokok:
     
  20. Offline

    Naroku Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    berhati2lah jika sahabat berubah jadi cinta...
    jika lanjut ga masalah,,,
    jika putus, butuh waktu agar persahabatan bisa normal kembali ( pengalaman pribadi ane gan :( )
     
  21. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    menjaga persahabatan plg penting kt saling menghargai, dan mendukung aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.