1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pernikahan Lesbian Pertama di Nepal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 24, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    :jah: bikin mual aja :muntah: btw koq bisa ya lesbian menikah :???:
     
  4. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    ya ampun abis pernikahan hompo di belanda sekarang lesbi di nepal
    ghati" kalo ada sodara/temen mau ke nepal atau belanda:haha:
     
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,041
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86,021 / -0
    ngeri deh :muntah:

    masa jeruk minum jeruk :dead:
     
  6. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,041
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86,021 / -0
    ngeri deh :muntah:

    masa jeruk minum jeruk :dead:

    kelainan sexsual sih kalo gini :iii:
     
  7. Offline

    Akiru19 Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    huwe?? asli bikin mual ini.. = = :onion 93:

    tjintah memang kejam.
     
  8. Offline

    vin_zhi LVZG Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    5,712
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,772 / -0
    weleh....

    lesbi????

    tapi tuh hak mrk sih....
     
  9. Offline

    Kyle Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    gk tepat n' gk enak diliatnya tuh foto,tp lucu jg y ada yang jd cowok n' ada yg jd cewek
     
  10. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    parah nih :sigh:

    lama2 dunia kok jadi aneh gini, besok mungkin ada berita manusia menikahi kebo:yareyare:
     
  11. Offline

    vin_zhi LVZG Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    5,712
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,772 / -0
    tanda" mau kiamat x....
     
  12. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :suram: parah nih, nikah kyak gtu diperbolehkan...
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    smarty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,510 / -0
    :ohno: manusia makin aneh
    menyalahi kodrat :awas:
    Buktinya:
    salah satu mempelainya pake baju laki2
    artinya dia sadar klo seharusnya pasangan nikahnya itu laki2
    :ngupil:
     
  14. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,201 / -0
    :swt:
    bener2, dunia sudah semakin sempit apa ya??
    Masak ga bisa nemuin pasangan cowo sih
    Zzzz
     
  15. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :facepalm: speechless....

    tanda2 akhir jaman.. :tkp3:
    dunia makin lama makin aneh.. sistem pemerintahan.. serta orang2 bnyk yg udah terjerumus.. :sigh:
    semoga kita yg disini ttp berada pada jalan yg benar.. :doa:
     
  16. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    oh may gut dunia sudah kacaw
     
  17. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    beda negara beda peraturan .. kalo di sini mana boleh :haha:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    tapi kemaren ane liat berita,ada gan di aceh..
    tapi langsung di batalin setelah ketahuan..
     
  19. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
  20. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    lesbian menikah :swt: dunia dah mo kiamat :keringat:
     
  21. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ngeri amat :dingin:
    kalo gini siapa yg nanti hamil :muntah:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.