1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Permen Karet Bentuk Penis Kejutkan Katie Holmes

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pegasus_idws, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,369 / -0
    [​IMG]

    Hati-hati berbelanja di toko anak. Meski sebuah toko, tempat bermain, atau restoran khusus ditujukan bagi konsumen anak-anak, tempat-tempat tersebut belum tentu aman dan layak untuk anak-anak.

    Ini dibuktikan sendiri oleh Katie Holmes. Ibu Suri (5) tersebut mengaku sangat terkejut ketika buah hatinya bersama Tom Cruise tersebut tiba-tiba mengambil sebungkus permen karet bernama Penis Gummies. Hal ini terjadi akhir Maret lalu. Kala itu Holmes dan anaknya pergi ke sebuah tempat bernama Serendipity di New York. Mereka sering mengunjungi tempat ini untuk membeli es krim.

    Saat sedang menunggu meja kosong, Suri yang digendong mengambil sebungkus permen karet yang ditawarkan di sana, Penis Gummies. Tidak hanya namanya, namun bentuk permen tersebut benar-benar menyerupai alat kelamin pria. Katie Holmes merasa ngeri dan terkejut melihat anaknya memegang permen itu.

    "Kami masuk dan menunggu sebuah meja dan dia mengambil beberapa permen karet yang merupakan bagian tubuh anak laki-laki. Aku merasa ngeri," jelas Holmes. Lebih lanjut Holmes mengatakan, "P-e-n-i-s (mengeja) gummies. Kataku, oh wow! Ini bukan ikan Swedia. Permen ini disebut P-e-n-i-s gummies dan mereka berbentuk seperti itu."

    Dia meminta Suri meletakkan kembali permen tersebut dengan alasan, bahwa mereka belum membutuhkannya saat itu, bukan dengan blak-blakan berkata, "Taruh kembali." Dia takut apabila dia berkata 'taruh kembali', Suri akan bertanya, "Memangnya ini apa?"

    Itulah sebabnya, untuk menghindari pertanyaan dan pembicaraab seputar alat kelamin pria, Holmes hanya berkata pada anaknya, "Oke, wow! Kita tidak membutuhkannya sekarang."

    Holmes merasa kecewa dengan tempat tersebut. Seharusnya mereka lebih bisa menyortir, karena klien-klien Serendipity adalah anak-anak. Permen seperti itu tidak pantas dijual kepada anak-anak di bawah umur.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    :grp::thx:
    :idwsmania:

    PeG@SuS

    :toa: Visit MY THREADS :beer:
    [​IMG]
    :tkp2: :TKP: :tkp3:
    :makasih-g: :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Busyet,sampe permen ada model penis segala :lol:
    Itu buatan negara mana yah :bingung:
     
  4. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    :hahai::hahai: untung anak nya gak tau itu apaan
     
  5. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    itu yg namanya insting manusia hehe.. ngomong2 selain bentuknya rasanya juga apa mirip
     
  6. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Jangan-jangan si Katie Holmes bukannya kaget, tapi malah pengen beli tuh permen karet :lol:
     
  7. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :haha: permen nya bentuknya seperti itu, :haha:
    pasti bikin penasaran lah... pengen nyoba rasanya kali ya :hehe:
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wuih, parah tuh produsen permennya..
    harusnya permen kaya gitu ditaruh di toko ********** ***.
    :dead:
     
  9. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Buset, ga bener itu permen.. hahahha
     
  10. Offline

    Asakura_yoh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :hahai: produk asia tuh jangan dari negara JAV

    :hero:
     
  11. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    permen karetnya keren tuh bentuknya

    hahaha,kasian tuh kalo cowo yang makan tuh permen karet
     
  12. Offline

    dunadan Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +58 / -0
    bruakakakakakakaka!!!
    holmes, you r such a good mum..
     
  13. Offline

    wahyumardi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    wah pemasarannya salah toko tuh..:awas:

    bahaya klu kecil-kecil udah tau begituan gedenya gimana ya?? :hehe:
     
  14. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Ada2 aja, maksudnya apa itu bikin permen kayak gitu.
    Begini jadinya kalau org kelewat kreatif.
     
  15. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    :hahai:

    gak ada bentuk laen apa..
    bisa-bisanya tuh produsen permen..
     
  16. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,839 / -11
    permen karet buat maho itu mah, gan... [​IMG]
    bisa-bisanya dijual bebas, dikasih ke anak kecil lagi... [​IMG]
     
  17. Offline

    klausser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    permen karet bentuknya penis :swt:
    permen karet kan buat dikunyah, jadi...
    ngilu gw bayanginnya..
     
  18. Offline

    lpugo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    busyet smpek ada permen kayak gitu sgalak, kurang kerjaan amat si tuh yang bikin permen --
     
  19. Offline

    balista Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    peni* pun da jgn2 bsok2 tu perusahaan ngeluarin yg p**ina :swt:
     
  20. Offline

    Hunyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,615 / -0
    ngeliat cwe ngemut lolipop aja udah wow, apa lagi ini hahahaa gak kebayang dah.... wa kira dildo :garing:
     
  21. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    buseh dah,.. kacau!! orang tua jaman gini emang kudu selektif merhatiin barang2 yang dibeli anak2nya,..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.