1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

'Permak' Wajah Seleb Korea Ala Penggemar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Oct 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    [​IMG]


    - Bukan rahasia lagi, artis-artis Korea terkenal karena kecantikan dan kulit mereka yang putih dan mulus. Namun, banyak juga di antara para artis tersebut yang melakukan operasi plastik demi tampil cantik sempurna.
    Dan karena kebiasaan para artisnya tersebut, Netizen Korea sedang dilanda tren baru. Apalagi, selama ini, Netizen di Korea cukup terkenal dengan keahlian photoshop mereka yang mendetail.

    Mereka memotong, menempel, memperbesar, memperkecil, memiringkan, dan merenggangkan gambar dari para selebritas di negeri Ginseng tersebut untuk memberikan gambaran ketika para seleb itu melakukan operasi. Baik operasi untuk menurunkan berat badan, payudara, penyesuaian gigi dan lain sebagainya. Oleh karenanya banyak photoshoper yang populer karena kemampuan tersebut.
    Dikutip dari laman Soompi, saat ini yang sedang menjadi tren terbaru di Korea adalah mencoba untuk menghilangkan atau menambahkan kantung mata atau sering disebut "aegyo sal" dari wajah beberapa aktris cantik Korea.

    [​IMG]


    Di sisi lain, hal itu tidak membuat banyak perbedaan, namun bisa sangat menyenangkan melakukan sesuatu di wajah para selebritas cantik tersebut. Ini merupakan hiburan yang menyenangkan dan saat ini sedang menjadi tren di negara tersebut. Dan tren tersebut dengan cepat menyebar menyerang publik lainnya.


    sumber :http://kosmo.vivanews.com/news/read/255920--permak--wajah-seleb-korea-ala-penggemar



    kalo yang ga suka mendingan jangan baca :awas:


    kalo yag berkenan :grp: atw :thx:


     
    Last edited by a moderator: Oct 16, 2011
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    black_necron Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    informasi bagus ini
    sudah bukan rahasia umum lagi kalau di korea 76 persen wanita 20-30 tahun menjalani operasi plastik
     
  4. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    IMO tidak ada yang salah dengan thread ini
    well, tapi entah kalau ada penggalangan massa seperti kemarin
    yang banyak jadi benar, yang sendirian jadi salah
    back to the topic, korsel sendiri sudah terkenal menjadi pusat operasi plastik yang cukup murah
    bahkan orang jepang yang ingin untuk oplas banyak yang menuju korea karena hasilnya bagus dengan harga terjangkau
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    yach siapa sih yg tidak mau tampil cantik :rokok:
    tapi cintailah apa yg Tuhan berikan :cerutu:
     
  6. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,258 / -0
    itu gambar di atas keahlian oplas apa keahlian fotoshop yah :garing:
     
  7. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,553 / -2
    udah bukan rahasia lagi kalo para selebritis suka oplas demi memperindah tubuhnya, bukan hanya di korsel tp diseluruh belahan dunia.
    tp bagaimanapun yang namanya oplas pasti punya efek samping, masih ingatkan dengan kasus hidungnya jacko?
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ga ada bedanya ? :hmm:

    kalo udah jadi artis itu penampilan no.1

    makanya banyak yg membuang uang untuk mendapatkan perawatan kecantikan..

    padahal, beauty is pain
     
  9. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    ya ampun

    :dead:

    i want natutal beauty,,,,,

    bosen liat yang oplas

    nyari yang sholeha aja wes
     
  10. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    sholeha + bening kalo bisa gan :top:

    yang nurut sama suami :hihi:
     
  11. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,207 / -15
    gak biasanya lu omong bener Ozz :cerutu:
    btw
    yah namanya juga artis bro, kn public figure tuh, kalo didepan public kn selalu musti tampil Maxi
    jadi kalo public figure terutama penyanyi bukan cuma suaranya aja yg musti bagus :cerutu:
    Kemasan juga berpengaruh :cerutu:

    tapi seperti yg dikatakan si Ozz,
    mending bersyukur dan Cintailah apa yg telah diberikan Tuhan kepada kita:cerutu:
     
  12. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Jaman sekarang mah operasi plastik bukan hal yang tabu lagi..
    lagian mereka kan artis,, emang dituntut harus tampil cantik..
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    gubrak deh :swt:

    dibilang kek gitu jadi :malu: gw :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    baaru nyadar kalau ternyata isi threadnya bukan tentang operasi plastik :swt:
    apa karena image korsel selalu lekat dengan oplas ya semua komen langsung menjurus ke sana? :hehe:
     
  15. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,207 / -15
    koe nangpo malu2 :peluk:
    sotoshop :hehe:
     
  16. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Daripada operasi plastik,mending terima diri kita apa adanya aja tuh :hmm:
     
  17. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    sempet lama gw memperhatiin tu dua foto.. kok ga ada yg beda,,

    ternyata pas dibaca kantung matanya ya..
    :iii:

    ga ada salahnya juga sih.. ga begitu menipu2 banget,, :hoho:
     
  18. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Perasaan yang ga di oplas juga udah cantik deh terutama ----Yonn A SNSD-----

    Tapi emang yang namanya wanita (kebanyakan) pengen trus terliat cantik
     
  19. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,284 / -4
    artis:yareyare:
    demi apapun pasti pengen meperindah tampilan tubuh mereka masing-masing meskipun itu sampe oplas
    :hihi:
    tapi bahanyanya itu yang kita ga tau
     
  20. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    jangan2 temanku yang jadi TKI di korea pulangnya nanti sudah berubah wajah ...
    katanya murah ya operasi plastik di sana
     
  21. Offline

    Rin2e_XceL Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +575 / -0
    di gambar itu apa bedanya ya XD

    ya manusia emang banyak yg ga puas sama anugrah tuhan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.