1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Permainan Yang Disukai Wanita, Pria Harus Tau!

Discussion in 'Lifestyle' started by choro_ngedrift, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    choro_ngedrift Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +574 / -7
    Semua wanita pasti pengen punya pasangan seorang pria yg baik dong, tapi sayangnya banyak pria2 yg baik hati itu juga membosankan hehehe...
    Maka supaya hubungan tidak menjadi membosankan, para cowok harus tahu beberapa permainan yang disukai oleh para wanita.


    1. Wanita suka dengan seorang pria yg unpredictable,
    Misalnya kamu ditanya "Kamu kerja apa sekarang?"
    Jangan berikan jawaban standar yg membosankan seperti "Ow gue ini akuntan yang bertugas membuat pembukuan dan menghitung bla..bla..bla..."
    Sebagai gantinya jawab saja dengan bercanda "Gue kerja di kebon binatang jadi pelatih Kuda Nil..."
    Biasanya cewek akan tertawa dengan jawaban ini lalu mendesak lebih lanjut "ah serius dong,lu kerja dimana?"
    Jangan menyerah dan terus saja ajak bercanda...


    2. Jangan terlalu mudah memberikan apa yg diinginkan oleh wanita.
    Misalnya, wanita suka mendengar kalimat "I love U", maka jangan terlalu mudah memberikan kalimat ini, buat dia berusaha keras sampai agak desperate dulu untuk memperoleh kalimat ini dari kita.
    Sebaliknya kalau si ce itu duluan yg bilang "aku sayang banget sama kamu", jangan beri jawaban standar seperti "aku juga" atau "i love u too"
    tapi justru lihat dia dengan agak mengejek dan katakan "gue tau..."
    (wuaaaah !!! lu cool banget dimata cewek lu !!)


    3. Wanita suka bermain,
    sayangnya para pria lebih suka srudak sruduk, yang penting cepat mencapai tujuan...
    jangan begitu, wanita suka di goda! sudah sejak taman kanak2 wanita suka kalau di gangguin oleh anak2 laki yg iseng2, ini sifat alamiah yg tidak boleh dihapus begitu saja.
    caranya pikir sendiri, ada macem2, yg pasti permainan orang dewasa sudah bukan seperti anak2 SD yg bawa2 ulat untuk nakutin temen2 cewek dikelas...
    dsb...
    Yah kira2 begitu deh...

    tapi masalah selanjutnya adalah, biasanya cowok tuh kalo sudah dapetin cewek apalagi sudah merid selama beberapa tahun, biasanya sudah males main2, males becandain atau menggoda pasangannya (bahkan beberapa pria lebih suka menggoda tetangga...)
    pikirannya "ah gue kan udah dapet, ngapain lagi capek2..."
    atau ada juga yg berkata "ah gile aja, ngapain gue ngegodain bini gue sendiri..."
    ...apalagi kalo istrinya sudah berubah menjadi kuda nil yg tiap hari tiduran di sofa sambil nonton infoteimen...
    (nah kali ini lu beneran udah jadi pelatih Kuda Nil... kemakan omongan lu sendiri)

    hehehe...



    Edit:
    Tambahan info buat poin no 3...

    Permainan orang dewasa itu misalnya begini,
    (contoh)
    Pas lu mau cium pasangan lu, berhentilah 1 cm didepan bibirnya dan biarkan dia menunggu beberapa saat... (apalagi kalau ini ciuman pertama, wiiih 1 detik itu terasa 5 minggu baginya...)
    Setelah ciuman hangat beberapa saat, lepaskan dan ajak dia ngobrol seperti tidak ada apa2,
    lalu cium dia lagi lebih dalam...
    terus?
    ya lepas lagi dan ajak ngobrol lagi dengan santai

    Cewek tau koq kalau dia sedang di permainkan (hati dan napsunya), dan mereka senang!
    Wanita suka dengan pria yang bisa mengontrol, bisa bermain dan bisa menggoda...

    99% cowok cuma bisa srudak sruduk, jadilah 1% cowok yg istimewa...

    kl berkenan bagi :grp: ya..

    maaf kalo :repost:

    cuma mau kasih :niceinfo:

    jangan di:bata:
     
    • Thanks Thanks x 135
    • Like Like x 96
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    udah mikir yang engga engga gw sampe sini :panda::panda:
    ga taunya :hahai::hahai::hahai::hahai:

    gw ga pernah sradak sruduk tapi ga pernah kaya gitu juga :piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    thx buat infonya, tp itu tergantung cowonya jg, klo cowonya emang g disukai mau kaya gitu si cewe tetep g suka, jadi kadang2 jadi diri sendiri lebih baik.:hero:
     
  5. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,288 / -0
    bener bgt bro..setuju..

    jadi diri sendiri aja..itu mebuat kita lebih nyaman...
     
  6. Offline

    smokin_afro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    mantap bwt nambah koleksi pacar neeh :hihi:
    jangan2 pngalaman privbadi TSnya neeh,...:hihi:

    btw :niceinfo: brur.....
     
  7. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ???

    wew....

    bari tau deh....

    kirain ce/wanita suka ama yang srudak sruduk...

    hehehe

    my first hundred neh:hero:
     
  8. Offline

    der_kaiser Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    setuju ma TS, ce mang hobi maen,, gw dah membuktikannya kok :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    ini aslinya punya ID juragan ayam yah...dari forum sebelah...:D :D :D
     
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Yang bener nih...
    sumber na dari mana???
     
  11. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,412 / -0
    Tergantung cewenya jg seh bro, tp y mayoritas cewe emg gt seh :hihi:
    :niceinfo: dh bro
     
  12. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    cara no 1 gw suka tuh.. :top:
    cewe biasanya memang senang co yg sering becanda dan buat tu ce ketawa..
    tapi kalo yg no 2 gw kurang setuju seh..
    ntar malah dibilang pacaran cuma main2.. :swt:
     
  13. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    wah...threat bermutu neh.....gw kasih thank's deh
     
  14. Offline

    haizen Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,247 / -0
    wanita mana yang tahan gan...
     
  15. Offline

    kakakhikmatx Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    hahahaha...keren-keren, bisa dicoba nih
    nice info gan :top:
     
  16. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Ok Dipraktekin Di Depan Tembok....:hahai:
     
  17. Offline

    red_ha_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    thankz infonya bro...

    jadi gw selama ini yang suka "nyeruduk" salah yakz???

    tapi sukses terus tuwh bro...:hahai:
     
  18. Offline

    thriant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,214 / -0
    segera dicoba...
     
  19. Offline

    kratos05asa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    keren keren bro. bisa di coba nih kapan kapan hahah thanks for sharing
     
  20. Offline

    riskearth Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +296 / -0
    emang mantep ni cara, cw tu emg plg sneng dimaen2in. bahkan ga pnah bosen..
     
  21. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    ahahahhah nice info brader :top:

    ane lagi keabisan ide nih, cw ane bete mulu soale :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.