1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perkosa Kambing, Dua Pria Dipaksa Tanggung Jawab

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    MBUCUTA, MOZAMBIK - Seorang peternak mengeluh jika kambing miliknya telah diperkosa oleh dua orang pemuda di desanya. Insiden yang terjadi di wilayah pinggiran kota Mbucuta, Mozambik sontak membuat heboh kota tersebut.

    Sebelumnya dua pemuda yang menjadi tersangka tersebut kedapatan tengah melakukan aktivitas seks dengan kambing milik peternak tersebut. Polisi sendiri menangkap basah aksi kedua pemuda yang sepertinya sudah dipenuhi nafsu itu.

    "Salah seorang pemuda ditemukan dalam keadaan telanjang dan sedang memegang kepala kambing. Sementara seorang lainnya sedang melakukan seks dengan binatang tersebut," menurut laporan Radio Mozambik, seperti dikutip News.com.au, Selasa (2/3/2010).

    Jaksa wilayah yang menangani kasus unik ini, Leonides Mapasse menyatakan, jika kedua pemuda kemungkinan besar akan menghadapi pengadilan atas tuduhan perlakuan tidak senonoh. Sementara pemilik kambing sendiri berencana untuk melayangkan tuntutan resmi atas kasus ini.

    Tidak hanya itu, pemilik juga menuntut kedua pemuda tersebut membayar kerugian sekaligus melakukan tradisi pengganti pernikahan berupa "Lobolo". Tradisi ini berarti membayar sejumlah uang atas tindakan perkosaan yang telah mereka lakukan

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    buakakaka.. parah2...

    kasian tuh bandot,, apalagi kalau ampe hamil.. :dingin:
     
    • Like Like x 4
  4. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    mungkin udah kebanyakan main sama manusia, sekarang ganti sama hewan :lol:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :kaget: kambing di embat juga :swt: apa enaknya :lol: mending nge*** :hihi:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    :???: ga salah ya ama kambing. .
    apa udh ga ada cewe lg yg mau ama tuh orang :lol:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    bussseett..
    ternyata ada juga manusia yg suka mau ama.. si kmbi**
    parraahh:wuek:
    ntar anknya kyk gimana tuuh..?:lol:
     
  8. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    mungkin jadi manusia kambing kayak di chronicle of narnia atau gurunya hercules :hehe:
    [​IMG]
     
  9. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    parah banget, kambing aja di perkosa..
     
  10. Offline

    d0d0n Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    parah nie orang...kambing juga di embat
     
  11. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    tiada rotan akar pun jadi :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    mau ngembat kambing aj masih disempetin telanjang ... :swt:
    minta ganti rugi ... :pusing:
    pemilik kambing jg sama edannya .. :swt:
    mustinya yang nuntut tu kambingnya ... :lol::lol:

    ___ :ngacir:
     
  13. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    tu makhluk Centaur bukan?
    badan kambing tapi kepala manusia..

    wah gimana nek di dunia nyata terjadi
     
  14. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    bego begoo.... :lol:
    rusak bgt dah, kagak ada cewe beneran pa?? :lol:
     
  15. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    goblog banget gwe sangka tanggung jawabnya disuruh kawin ama tuh kambing :hahai:
     
  16. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    Satyr tuh ... :cerutu: ..
    Centaur --> setengah manusia setengah kuda .. :rokok:
     
  17. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    wah bener2 solikin nih orang (asal lobang dimasukin)
     
  18. Offline

    king_nothing Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa yg ada di otak mereka yah... ckckckc... klo pembuahannya berhasil bs jadi new species nih... :D:D:D
     
  19. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    klo bakal dihukum juga, knp ga make manusia aj:voodoo:
    bego yh :kaget:
     
  20. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wahahaha! parah! kambing aja diembat!

    untung tanggung jawabnya bukan disuruh nikah sama kambing!
    kalo nikah, mampus deh! wkwkwk!
     
  21. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :swt: ada2 aja ntu orang kayak udah kaga ada manusia aja
    untung ntu orang kaga di suruh tanggung jawab nikahin ntu kambing :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.