1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perkenalan Only

Discussion in 'Riau' started by RudalZXScuD, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RudalZXScuD Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    halo, ane anak riau, tepatnya di pekanbaru. yok ramein nih trit dengan cerita2 bebas di sekitar kita, khususnya pekanbaru/riau :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kakimeja Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Salam kenal bang...
    saya juga anak pekanbaru...:panda:
     
  4. Offline

    3dokeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Salam kenal juga teman2 semua!!!!
     
  5. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    :hi:

    gw anak Dumai

    salam kenal..............
     
  6. Offline

    RudalZXScuD Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    ayo yang lain, mari gabung ke komunitas anak riau , kalau bisa bikin gathering sekalian hehe :piss:
     
  7. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,973 / -2
    saya anak Tembilahan, @ TS :panda:

    jangan asal tulis tuh :panda: cerita all about RIAU [termasuk semua kabupaten] :panda:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,446 / -1
    gw anak PKU tapi kerja di JKT:kecewa:

    lam kenal:nongol:
     
  9. Offline

    RudalZXScuD Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    jangan ngamuk om, hehe just share what ever you want. mo ngomong apa kek, ngenalin diri kek, silahken gak ada yang larang, yang penting kita2 anak riau lets share about anything :piss:
     
  10. Offline

    juliz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    halo... salam kenal juga sesama pecinta IDWS...
    saya juga di pekanbaru...
    boleh juga donk disini jadi tempat berbagi info terbaru tentang riau..
     
  11. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,973 / -2
    owkeh lah kalo begitu :haha:
     
    • Like Like x 6
  12. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    hehehe:hehe: ada juga y tempat ank riau????:???: ane pikir cman ane satu2 na org riau d sini.........
    salam kenal ane anak rengat.....
     
  13. Offline

    RudalZXScuD Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    sip nih hehe, kapan2 mesti ngumpul bareng hehe. sebagai sosok yang membuka trit :boong:, ane lempar wacana obrolan nih, kira2 tempat kongkow yang paling asyik di pekanbaru dimana nih ? di pekanbaru minim banget saranan hiburan :gembel:, tul gak hehe. andaikan aja pekanbaru ada dufan, pasti asyikk banget gimana gan hehe :onegai:
     
  14. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    yg laen napa seh......:awas: napain harusss pku ?????? kn bnyak jga ank dri daerah..........:piss:



    (vote) pilih yg mana??? klik ...(gambarna) please.....[​IMG][​IMG]
     
  15. Offline

    aizen10 Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo Untuk TemenĀ² semua...!!!!

    aq juga anak riau / Pekanbaru...!!!
    Salam Kenal untuk semua....!!!
     
  16. Offline

    kelebuik Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew.. ada juga anak riau...

    salam kenal ya semuanya.

    gue anak riau juga, posisi sekarang di pekanbaru.
    kerja sambil kuliah ngak kelar-kelar :D

    masih newbie ni, mohon petunjuknya ya..
     
  17. Offline

    RudalZXScuD Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    wahay borother..., ane cuma ngelempar wacana hehe. btw ente masukin iklanin thread izin dulu dunk, kan minta IZIN via PM sama ane:hot:
     
  18. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    Maaf kalo gtu..... Jgn marah dunk..... Ntar cpat twa :piss:
    Ane jga bru bbrapa hri ne k pku mw ikut bmbel...... So jgn marah :matabelo:






    suka yg mana??klik(gambarna) please :matabelo:..[​IMG][​IMG]
     
  19. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    edit dulu ya gan :peace:
     
    Last edited: Oct 24, 2011
  20. Offline

    RudalZXScuD Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +125 / -0
    agan ane perbolehkan pamerin lapaknya karena udah izin. nanti ane kasih testi di trit nya ya gan, ane sekarang lagi coba2 gamenya. makasih atas harga game pc nya yang super duper murah :hahai:
     
  21. Offline

    juliz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    sesama penduduk di Riau, saya mau tanya donk. kali aja ada yang tau solusinya. soalnya lagi pusing banget nih...
    gini rumah saya lagi diserang rayap. gimana ya? ada yang udah pernah ngalamin atau pernah dengar teman atau tetangga yang ngalamin. bagi donk solusinya....
    saya milih bertanya disini karna mgk sesama riau, jadi kalau tau dimana bisa beli umpannya atau ada jasa pembasmi rayap untuk masalah lokasinya jadi lebih gampang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.