1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

perjuangan seorang ibu dan anaknya

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Oct 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    perjuangan seorang ibu dan anaknya

    Ini foto pada Derek Madsen, pasien kanker anak yang telah diberikan Hadiah Pulitzer untuk fotografi, pada tahun 2007

    oleh Fotografer Renée Bayer bersama dengan Derek dan ibunya Cyndi Perancis, yang tahun lalu hidup.

    Sebuah dokumen dari hati, keberanian dan perjuangan seorang ibu dan anaknya untuk sebuah harapan.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :onion-15:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :onion-92:

    ksh ibu emag tiada batas....
     
  4. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    liat gambarnya aja udah buat gw nangis..
    lagi sensitif nih...:onion-44:
    memang cinta seorang ibu ama anaknya ga bs ada yg ngalahinn..
     
  5. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hupz seandainya ibu aku kaya gitu aku bakal sayang dy melebihi smua orang yang aku sayang ..... :em0400:
     
  6. Offline

    slasher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    1,454
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +103,379 / -0
    ya ampun gambarnya jadi inget semua yg dilakukan oleh nyokap gw selama ini buat gw hiks..iye kasih ibu emang tiada batas....ampe dibilang klo anaknya sakit si ibu juga ikut sakit.....
     
  7. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    buuaapacknya kemana nih ??
     
  8. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wew..
    kalo kanker pasti sudah mendekati ajal..
    ibu-nya melakukan seperti itu biar anaknya bahagia dan melupakaan akan penyakit itu..
    ...
    :onion-15:
     
  9. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,782 / -0
    wah gw jadi sedih,,,
    jadi inget emak gw..
    maklum anak rantau..
     
  10. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,223 / -0
    T______________________T miss my mom...>__<
     
  11. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Walaupun udah tau takdirmu jangan pernah lelah untuk terus berjuang.....
     
  12. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wah kasian yah itu anak... operasinya parah bgt.. ampe nangis"
     
  13. Offline

    WhiteRabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    foto yg mengharukan.. hiks hiks
     
  14. Offline

    hendraaa Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +36 / -0
    duh jadi kangen ama nyokap . . . .
     
  15. Offline

    MysteryE Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    oh shitt... mo nangis gw... :((
    Miss my mom...
     
  16. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ibu emang gak ad gantinya
     
  17. Offline

    gunyu1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +875 / -0
    cinta tanpa pamrih T_T mengharukan
     
  18. Offline

    inuuy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    T_T....##@@@@,,,,dont know what to say,,,,hikx,,,
     
  19. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    huhu... jadi terharu.
     
  20. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,298 / -0
    kasih ibu emang tidak akan pudar dimakan oleh zaman
    :onion-38: jadi pengen pulang ke rumah nih (maklum anak kos)
     
  21. Offline

    Mezsiah Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :onion-92:
    hidup memang perjuangan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.