1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Motivation Perempuan yang memandang harta

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wirangga, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    harta memang bukan segala-segalanya dalam hidup ini..namun tanpa harta hanya sedikit yang bisa dilakukan manusia. wanita terkadang suka memandang pria melalui harta mereka yang dimilikinya..

    Contoh saja banyak anak remaja putri sekarang yang suka menjadikan pasangan hidupnya dengan melihat apa yang mereka gunakan?. apa yang mereka kendarai.? kemana mereka mengajak kencan si wanita? apakah tempat yang mahal atau tempat yang biasa saja atau bahkan tempat yang murahan?

    Apakah harta yang akan membimbingmu nanti ke jalan yang benar?
    sudah berapakah banyak data statisktik yang membenarkan bahwa wanita kebanyakan ketika melihat harta yang melimpah akan memberikan segala-galanya kepada pria yang bahkan ia sendiripun tak mengenal pria itu. ironis sekali

    saya disini bukanlah SARA Atau hal-hal lainnya yang membuat permusuhan.

    saya sangat terkejut ketika melihat langsung.....

    saya sampai sekarang tidak mengerti..Mengapa mereka melakukan hal itu?


    Pesan TS buat para IDWS lovers terutama kepada wanita wanita

    wahai para wanita..jadilah wanita yang berada pada jurang yang dalam di kelilingi oleh duri duri tumbuhan yang tajam. sehingga hanya lelaki yang sangat beruntung mendapatkanmu..janganlah menjadi wanita di tepi jalan yang dengan mudah lelaki mempermainkanmu....
     
    Last edited: Aug 8, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    memang sih ada yang kayak gitu..
    apalagi ada ideologi sekarang yang mengatakan ga cukup kalo cuma CINTA.. emang mau dimakanin pake cinta?? gitu...
     
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,340 / -297
    ga smua bro...

    dan yang pasti....cewek model gitu pasti dah gw tinggalin....:rokok:
     
  5. Offline

    Jinpa_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Ga jg bro, nih g diajakin di tempat mahal g malah ga mau, tar g ga mampu belanja apa2 lagi di sana 8DD *mental cewe kere*
     
  6. Offline

    qnank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +213 / -0
    mereka melakukan itu mungkin biar keren N pamer k temen2 nya bisa dapet cowok yang tajir... cewek2 sekarang kan gengsinya tinggi, kadang2 g liat keaddan sekitar...
     
  7. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    liat hartanya sih sah2 aja (namanya juga manusia), tp yg gw ga suka kalo udah kebangetan, beliin ini beliin itu, mending kalo harganya terjangkau, la ini milih yg mahal2...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    vincent_smoox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +284 / -0
    Tanpa harta ngga bisa hidup, itu fakta
    Tapi bukan semua harus diukur dengan harta kan?
    Malah dengan orientasi ke harta yang ada adalah jual beli, diukur dengan harta, mau?
    Banyak yang hidup kekurangan tapi bahagia, itu ga bisa dibeli dengan harta
    Cari yang mau kerja bukan banyak harta, harta bisa habis tapi mental kerja ngga bisa habis, akan ada jalan selalu buat yang mau berusaha
     
  9. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    setuju sama yang ini
    di dunia cewek kan banyak, yang nggak cuman ngeliat harta juga banyak kok
     
  10. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    cewek matre.....cewek matre.... ke laut aje... :haha:

    btw, jadi inget kata2nya yuna...
     
  11. Offline

    AaAaZzZz Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada cara bisa bedain cewe matre pas awal ketemu ga ya?
     
  12. Offline

    syhalz39 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,058 / -0
    Liat aja penampilannya dan sorot matanya,
    cewek itu paling gk bisa bohong, (kecuali yg memang benar2 ahli & jarang cewe matre yg ahli)
    :hehe:
     
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,340 / -297
    gampang aja.....pasti ntar dia tanya ke kita bawa kendaraan apa :hoho:

    hampir di pastikan tuh cewek matre :hoho:
     
  14. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    mudah aja agan....


    lait aja make upnya....

    kalo belebihan ...78% matre udah ditangan gan...

    :lol:
     
  15. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    sebenernya ga ada y salah sih sama cewe yg kaya begitu..

    kamu ga bisa nyuruh orang menurunkan standar mereka dong,.. itu hak mereka..




    jalan satu satunya ya jangan pilih wanita dengan standar yg tinggi..


    banyak kok wanita yg ga minta standart macem2 dari pasangannya,,


    dan juga masih banyak laki laki lain yg bisa memenuhi standarnya dia, jadi so what ..



    Hidup adalah pilihan, ga perlu terpaku sama hal n menyalahkan.. pilih aja yg lain, masih banyak
     
    Last edited: Aug 9, 2011
  16. Offline

    dhen7x Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    kalo yg diliat Ababil mah emang sebagian begitu dah liat hartanya aja tapi kalo liat wanita dewasa rata-rata mereka udah mengerti hidup jadinya mereka milih calon pasangan selain mapan, agama bagus, sama sikapnya bagus,
    tapi gak semuanya matrealistis kok
     
  17. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    temennya temen gua, cewenya ada yang bikin gw dengki banget dari ceritanya temen gw .
    masa cewenya diajak makan ke pinggir jalan (misalnya pecel lele gitu) dia gak mau, terus dia ngmg gini ke cowonya "lo suruh gw makan beginian? ini sama makanan anjing gw aja mahalan makanan anjing gw!!!"
    gw denger langsung rasanya kalo gw jadi cowonya pengen gw putusin di tempat cewe kyk begitu .
    tapi cowonya malah nurut cewenya terus :swt:
     
  18. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0

    waduh....kalo cewek baginian dijadiin istri habis deh gan...
     
  19. Offline

    aerozext Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +125 / -0
    itu salah bro, harta bisa membeli kebahagiaan kok..
    anda makan kenyang = bahagia..
    anda beli barang mahal = bahagia..
    cuman, memang ada beberapa kebahagiaan yang memang tidak bisa dibeli, tapi bisa dicari dan dicapai..
     
  20. Offline

    ukid Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    tak bisa dipungkiri... harta bukan segalanya. tapi hidup itu perlu harta..
     
  21. Offline

    Yoonaddict Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Bukan tidak ada wanita yg memandang harta hanya saja sedikit yang menjunjung tinggi cinta ketimbang harta..
    Kalo menurut ane sih "harta itu bisa di cari" tapi cinta sejati itu tidak bs didapat dengan uang..

    Jadi lebih kelihatan sosok wanita yg lebih memilih duit..selain hidup zaman sekarang itu susah,n biaya hidup tinggi itu membuat pola pikir wanita jadi ingin aman secara finansial dengna mencari orang kaya tanpa berpikir,akan bahagiakah dy hanya dengan uang??..itu dy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cewe sekarang cuman mandang harta

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.