1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perempuan Ini Ingin Berbobot Tubuh 730 Kg

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Obesinya menjadi wanita tergemuk sepanjang masa. Di saat jutaan wanita melakukan diet ketat demi memiliki tubuh langsing, Susanne Eman (32) justru mengumbar nafsu makan demi meraih mimpi memiliki bobot 115 stone atau sekitar 730 kilogram.

    Seperti dikutip dari laman The Sun, Eman kini berbobot 52 stone 330,2 kilogram. Dia mengasup lebih 20 ribu kalori per hari, atau 10 kali lipat dari kebutuhan normal wanita dewasa, yakni 2.000 kalori sehari.

    Eman sangat percaya diri dengan tubuhnya yang superbesar. Selain merasa lebih mudah memikat pria pujaan, ia juga merasa spesial ketika terpilih menjadi model sebuah situs untuk komunitas pemilik tubuh besar. "Semakin besar tubuhku, aku merasa semakin percaya diri dan seksi," ujarnya.

    Obsesinya menjadi gemuk semakin tak terkendali sejak dua tahun lalu saat berhasil memiliki bobot 35 stone atau sekitar 222,2 kilogram. Dengan tubuh besar, ia merasa mendapat banyak perhatian. "Aku mulai menarik lebih banyak orang, itu membuatku merasa nyaman," ujarnya.

    Di akhir tahun ini, ia ingin bobotnya naik 32 kilogram atau mencapai 361,9 ilogram. Dan menjadi 730 kilogram di usia 41 atau 42 tahun. "Saya ingin mematahkan stigma populer yang menyebut bahwa menjadi gemuk adalah hal yang sangat buruk," ujar wanita asal Casa Grande, Arizona, Amerika Serikat, ini.

    Demi memenuhi kebutuhan makannya, ia bisa menghabiskan delapan jam untuk mengisi enam troli di supermarket setiap bulan. Sebagai gambaran, ia biasa menutup makan malamnya dengan delapan sendok es krim berikut brownies setiap malam.

    Dengan pola makannya semacam itu, ia merasa sangat sehat karena mengimbangi dengan olahraga peregangan otot setiap hari. Ia juga melakukan pemeriksaan medis seperti tekanan darah dan kadar gula darah setiap seminggu sekali. "Jika angka mulai menunjukkan tanda bahaya aku segera menghubungi dokter pribadiku," ujar ibu dua anak ini.

    Sang dokter, Patrick Flite, sudah berulang kali memeringatkan Eman bahwa tindakan menggemukkan badan di luar batas itu sangat berisiko. "Dia seperti bermain Russian Roulette dengan hidupnya Tapi, dia mampu membuat keputusan sendiri dan aku belum melihat ada masalah kejiwaan atau apa pun yang salah," kata Flite.

    Obsesi Eman jauh melebihi pikiran Donna Simpson (42), yang berniat menaikkan bobotnya 177 kilogram menjadi 450 kilogram dalam beberapa tahun ke depan. Dalam sehari, ia harus mengasup sedikitnya 12.000 kalori atau enam kali lipat kebutuhan wanita normal.

    Jika Eman bisa menembus bobot 730 kilogram, ia akan mengalahkan pemegang rekor sebelumnya yakni Carol Yager yang diyakini berbobot 723 kilogram. Wanita asal Flint Michigan itu meninggal di usia 34 tahun pada 1994 silam.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/242262-mimpinya-bertubuh-730-kilogram
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    astaga klo dy sampe 730 kilogram.. dy kemana" harus jalan kaki tuh..
    mw naik kendaraan juga bakal jeblos itu kendaraan.. ckckck..
    gila bener dha..
     
  4. Offline

    parah_abis Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +1,036 / -0
    gak ada fotonya?? susah ngebayanginnya..
     
  5. Offline

    alph3rd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew... emang cuma peregangan otot tiap hari isa sehat..??
    [​IMG]
    Umur manusia jaman skrg tamba lama tamba pendek... [​IMG]
     
  6. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Aduh kalo bobot segitu gimana jalannya yah :iii:
    jangan2 bangkit dari duduk/tidur aja susah :XD:
     
  7. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    waduh mba, nyari penyakit aja mau nambah berat segede gitu
    orang2 obesitas kan rentan penyakit =/
     
  8. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    buset...

    berat badan segitu g kasian ama jantung mbak... :???:
     
  9. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    idih...ngeri amat ngeliat beratnya
    rawan penyakit ntu
     
  10. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    bujugg dah ... obesitas parah . masih mungkin kurus ????????
     
  11. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,029 / -0
    obsesi yang aneh :yareyare:
    tampil beda sih wajar.. tapi kalo berlebihan kayak gitu sih ..... :panda:
     
  12. Offline

    thedamndarderdor Beginner Members

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    ngeri amattt -_-"
     
  13. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Aduh Ibu, makan berlebihan itu sangat tidak baik. Bukan hanya tubuh yang menjadi gemuk tapi badan juga jadi tidak fit dan bisa terserang banyak penyakit >.<
    Yah, semoga obsesi Ms. Eman bisa segera mereda~
     
  14. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    bener2 berlebihan dalam arti sebenarnya.. :haha:
     
  15. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,532 / -0
    Kalo Over emang buruk :keringat:
     
  16. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    mengumbar nafsu makan??? apa gg meletus tuh perutnya?? kan perut punya daya tampung maksimal.....:panda:
     
  17. Offline

    Rokudaime Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    digelindingin aja kali ya biar mudah kemana2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.