1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info percaya atau tidak.... ya... tentukan sendiri...

Discussion in 'Random Images' started by robb_777_robb, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sodara sodara setanah air...

    mari kita budayakan untuk merawat setiap apa yang kita miliki...

    jika dan hanya jika kita punya sesuatu dan kita rawat, maka ada kemungkinan suatu saat barang tersebut akan menjadi barang yang luarbiasa..., klasik...., rare item...., unik..., langkah...,atau entah apa kata2 yang pas....

    ingat pilem i-robot yang will smith nya beli s'patu converse tahun 2004 di beli di tahun 2030-an kalo ndak salah.... dengan harga berkali2 lipat....

    jg, ibarat wine makin tua makin enak dan mahal....

    lihat ini contoh (mungkin cuman 1 contohnya tp bisa jd "inspirasi")dan anda akan menyesal jika anda pernah mempunyai-nya dan tidak dirawat atau alias di-sia2-kan bahkan di-buang begitu aja.....

    ha.ha.ha...

    [​IMG]

    tahu di harga i berapa ini console dan game nya.... +/- $13.000,-

    ha.ha.ha...

    meskipun masih gossipp (penjualan terjadi d E-Bay)tp mungkin ajeee...... kenapa ndak???

    info [http://www.videogamesindonesia.com/news_others/p2_articleid/2374] & pernah jg di muat di hot news nya yahoo! game...
    coba check jg d [http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_World_Championships]


    muaaaaaaaaaap berat jika REEEEEEPPPPOOOSSSSSTTTT

    seperti biasa boleh di hapus asal jangan ditimpukin ama bataaaaa meraaaaahhhhh...:bata::idwspiss:

    jangan lupa kalo setuju salam tempel nya KLIK THANKS matur nuwun...:sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    wah, jauh banget beda harganya :hehe:

    PERTAMAX
     
  4. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Hehe..... PS One lama gua bisa jadi "Legenda" juga gak yah ??!!
     
  5. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    dulu ane punya snes
    kayanya masih di gudang

    ntar dicari dlu, kalo ketemu dan masih bagus kan bisa dijual mahal :hihi:
     
  6. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    wah mantep tuh bisa buat modal kalo punya barang bekas
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang nih yang namanya barang udah langka gak diproduksi , kalau dilelang pasti harganya bisa selangit :yareyare:
     
  8. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    wah bisa nyampe $13000 :matabelo:
    saya masi punya itu nintento kayak gitu, tapi ud rusak, masi bisa laku g y :???:
     
  9. Offline

    acidblackist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh klo tau gini mah gw kumpulin dari dlu dah....
     
  10. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    wah nintendo punya ane dah tertimbun2 di gudang dan kemungkinan besar dah rusak... nyesel ane... T____T
     
  11. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    waah.. padahal pernah punya kaya gitu persis. gamenya juga banyakan ane kayanya. memang dedikasi(ngerawat) pasti bakal bernilai ya..
     
  12. Offline

    Mongkey Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Yah....
    Aku tak punya....
     
  13. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah dijual lewat e-bay y bro, gw masih ada neh kondisi masih bagus cm berdebu doang....
    wah mayan buat tambah-tambah duit :hihi:
     
  14. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    console gw punya udh rusak tuh...tapi kaset ny masih bagus bro.. kira2 brp y :hihi:
     
  15. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    >>Passat & Kenkuda<< yah... kira2 gossip-nya seperti itu d.... semoga anda beruntung jg d... sapa tahu kecipratan dollar jg.... hahahahaha...
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wew nintendo bisa semahal itu.. :???:
    sayang jaman2 segitu nga punya nintendo.. :nangis:
     
  17. Offline

    TemanTapiJujur Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    NES ane massisiiihhh ada gan dan sehat wal afiat:cerutu::cerutu::cerutu::cerutu::cerutu::cerutu::cerutu::cerutu:
     
  18. Offline

    edwinkyr Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +41,905 / -0
    masi ada tu aku kaset nitendonya "Super Mario IV" kira laku berapa y klo di lelang :hahai:
     
  19. Offline

    zevenpeaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    Sekedar additional info :piss:

    Ternyata, yang menyebabkan console NES tersebut laku dengan harga yang cukup tinggi adalah salah satu game yang dijual bersamaan dengan console itu, yaitu game keluaran Bandai dengan judul "Stadium Events". Yang lebih unik lagi, ternyata para kolektor tersebut lebih mengincar kardus dari game itu sendiri. Kardus dari game Stadium Event itu konon berharga hingga $10,000.

    [​IMG]

    Game yang berjudul Stadium Events itu sendiri kini hanya bersisa 10 kopi di seluruh dunia. Sehingga para kolektor game berlomba-lomba untuk mendapatkan game itu dalam kondisi utuh dengan kotaknya. :lol:

    Ternyata kolektor cuman cari bungkusnya doank :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    saviorsix Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    ahahah gileee kolektor2 banyak duit
     
  21. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wew, q pnya spica dlu, t,, udah b0br0k die mkan tikus :haha::haha:
    tikus die rmah pda rakus :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.