1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Perburuan Binatang = IMMORAL..!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    Just for share, bukan ingin menggurui...:maaf:
    Maksudnya adalah agar kita semua, harus lebih melek lagi kepada apa yang terjadi diluar sana gan...:piss:
    Jadi jangan di :bata: ya gan


     
    Last edited: Mar 10, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,921
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,350 / -0
    harimau ma gajah gak masuk:???:


    :apa: tu lumba2 yg hasil buruan byk bgt.



    perburuan binatang mesti distop sblm pd punah:awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Mengharukan T_T
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,481
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,642 / -0
    bused yg lumba2 kasian bgt ih :nangis:
     
  6. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    oia bner,
    ntar ane update lagi gan..

    tapi salah satu aj deh keknya,
    harimau India putih atau harimau Sumatera ya??
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,769
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,693 / -0
    Soal anjing laut, mau gimana lagi.
    Kulit dibutuhkan dan daging juga dibutuhkan untuk dimakan. :bolakbalik:
     
  8. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,921
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,350 / -0

    harimau sumatra aja kyknya, soalnya dr indo sendiri:piss:



    kasian ngeliat binatang di atas di gituin, trutama liat gbr beruang ma lumba2 jd :nangis:
     
  9. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    dah ane masukin ke trit tuh gan,
    thanks masukanya..
    :top:
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,426
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kita bilang begini, kita bilang begitu, kasihan tidak kasihan mau bagaimana lagi kalau untuk dimakan :ngacir:

    Perasaan paus sama lumba-lumba itu diburu sudah ada musimnya deh, bukan setiap hari boleh melaut :???:
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,308
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +29,994 / -1
    itu apa sih maksud mereka..
    apakah mereka juga mau dibunuh layaknya mereka membunuh tuh hewan?
    :sigh:
     
  12. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,921
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,350 / -0
    sip:top: infonya jd nambah.



    :nangis: parah bgt, masak kulit harimau digantung gt. ga tega liatnya:sedih:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +335 / -0
    sadis amat ntu...
     
  14. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    betul sekali,
    acara perburuan ikan ini diadakan satu tahun sekali..
    cuman memang waktu nya ketika paus-paus ini sedang dekat dengan laut jepang..
    namun akhir2 ini mulai di boikot oleh WWF dan terakhir waktu pertengahan Bulan Desember Perdana Menteri Australia melarang Jepang melakukan pembataian tersebut mulai dai November 2010..

    berita terkait
    http://www.waspada.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=91666:-rudd-akan-laporkan-jepang-bila-tak-hentikan-perburuan-paus&catid=16:internasional&Itemid=29
     
  15. Offline

    Caligula Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,793 / -0
    kasian juga tuh binatang2nya...
     
  16. Offline

    DDDgw Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,684 / -0
    Aduh yang Gorila, mati nya kena tembak gitu :???: bukan karena diburu yah :???:

    Kejam bener :panda:
     
  17. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Gatotkaca

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,440
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +31,734 / -2
    sial tuh orang :oii:

    :bata: sampe mampus :voodoo:
     
  18. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    alih-alih kena tembak saat latihan menembak,
    padahal memang sengaja diburu..
    kalo ketembaknya sih sekedar kedok aj..

    masa sih tol*l banget tuh Gorila kalo memang ketembak ga mungkin bisa sampai 10 ekor,
    berarti kan sengaja....
    :hehe:
     
  19. Offline

    mor3dvd Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,122
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,427 / -0
    kalo burung2 langka gitu yang sering di buru gada ya gan?
    Kayaknya semuany yg ditampilin baru mamalia...CMIIW
     
  20. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,271
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114 / -0
    cuma bisa sedih saja

    saya tak punya kemampuan untuk menolong
    :hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks:
     
  21. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,541 / -0
    walaupun diburu dengan alasan dibutuhkan untuk keperluan manusia tidak selayaknya diburu secara berlebihan hingga menyebabkan kepunahan :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.