1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Perburuan Binatang = IMMORAL..!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Mar 10, 2010.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +94 / -0
    Just for share, bukan ingin menggurui...:maaf:
    Maksudnya adalah agar kita semua, harus lebih melek lagi kepada apa yang terjadi diluar sana gan...:piss:
    Jadi jangan di :bata: ya gan


     
    Last edited: Mar 10, 2010
    • Like Like x 1
  2. just_L Darth Executive VIP

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,950
    Likes Received:
    2,340
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,340 / -0
    harimau ma gajah gak masuk:???:


    :apa: tu lumba2 yg hasil buruan byk bgt.



    perburuan binatang mesti distop sblm pd punah:awas:
     
  3. Vuuga Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    247
    Trophy Points:
    119
    Ratings:
    +247 / -0
    Mengharukan T_T
     
    • Like Like x 1
  4. jaacoozee Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    1,485
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +1,485 / -0
    bused yg lumba2 kasian bgt ih :nangis:
     
  5. gamz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +94 / -0
    oia bner,
    ntar ane update lagi gan..

    tapi salah satu aj deh keknya,
    harimau India putih atau harimau Sumatera ya??
     
  6. ~airiRin~ Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,822
    Likes Received:
    875
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +875 / -0
    Soal anjing laut, mau gimana lagi.
    Kulit dibutuhkan dan daging juga dibutuhkan untuk dimakan. :bolakbalik:
     
  7. just_L Darth Executive VIP

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,950
    Likes Received:
    2,340
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,340 / -0

    harimau sumatra aja kyknya, soalnya dr indo sendiri:piss:



    kasian ngeliat binatang di atas di gituin, trutama liat gbr beruang ma lumba2 jd :nangis:
     
  8. gamz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +94 / -0
    dah ane masukin ke trit tuh gan,
    thanks masukanya..
    :top:
     
  9. Raestloz Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,389
    Likes Received:
    991
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +991 / -0
    Kita bilang begini, kita bilang begitu, kasihan tidak kasihan mau bagaimana lagi kalau untuk dimakan :ngacir:

    Perasaan paus sama lumba-lumba itu diburu sudah ada musimnya deh, bukan setiap hari boleh melaut :???:
     
  10. deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,548
    Likes Received:
    2,262
    Trophy Points:
    173
    Ratings:
    +2,264 / -0
    itu apa sih maksud mereka..
    apakah mereka juga mau dibunuh layaknya mereka membunuh tuh hewan?
    :sigh:
     
  11. just_L Darth Executive VIP

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,950
    Likes Received:
    2,340
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,340 / -0
    sip:top: infonya jd nambah.



    :nangis: parah bgt, masak kulit harimau digantung gt. ga tega liatnya:sedih:
     
  12. shoichisaionji Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    615
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +194 / -0
    sadis amat ntu...
     
  13. gamz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +94 / -0
    betul sekali,
    acara perburuan ikan ini diadakan satu tahun sekali..
    cuman memang waktu nya ketika paus-paus ini sedang dekat dengan laut jepang..
    namun akhir2 ini mulai di boikot oleh WWF dan terakhir waktu pertengahan Bulan Desember Perdana Menteri Australia melarang Jepang melakukan pembataian tersebut mulai dai November 2010..

    berita terkait
    http://www.waspada.co.id/index.php?option=com_content&view=article&id=91666:-rudd-akan-laporkan-jepang-bila-tak-hentikan-perburuan-paus&catid=16:internasional&Itemid=29
     
  14. Caligula Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +21 / -0
    kasian juga tuh binatang2nya...
     
  15. DDDgw Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,915
    Likes Received:
    705
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +705 / -0
    Aduh yang Gorila, mati nya kena tembak gitu :???: bukan karena diburu yah :???:

    Kejam bener :panda:
     
  16. doraemonix Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,374
    Likes Received:
    1,540
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,540 / -1
    sial tuh orang :oii:

    :bata: sampe mampus :voodoo:
     
  17. gamz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    752
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +94 / -0
    alih-alih kena tembak saat latihan menembak,
    padahal memang sengaja diburu..
    kalo ketembaknya sih sekedar kedok aj..

    masa sih tol*l banget tuh Gorila kalo memang ketembak ga mungkin bisa sampai 10 ekor,
    berarti kan sengaja....
    :hehe:
     
  18. mor3dvd Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    3,066
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +259 / -0
    kalo burung2 langka gitu yang sering di buru gada ya gan?
    Kayaknya semuany yg ditampilin baru mamalia...CMIIW
     
  19. Sulpher Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    89
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +57 / -0
    cuma bisa sedih saja

    saya tak punya kemampuan untuk menolong
    :hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks::hiks:
     
  20. ark_beetle Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Likes Received:
    1,146
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +1,146 / -0
    walaupun diburu dengan alasan dibutuhkan untuk keperluan manusia tidak selayaknya diburu secara berlebihan hingga menyebabkan kepunahan :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.