1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perbedaan Surat Cinta anak IPA dan anak IPS

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by choro_ngedrift, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    choro_ngedrift Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +574 / -7
    Surat Cinta Anak IPA

    Archimedes dan Newton tak akan mengerti Medan magnet
    yang berinduksi di antara kita
    Einstein dan Edison tak sanggup merumuskan E=mc2
    Ah tak sebanding dengan momen cintaku

    Pertama kali bayangmu jatuh tepat di fokus hatiku
    Nyata, tegak, diperbesar dengan kekuatan lensa
    maksimum

    Bagai tetes minyak milikan jatuh di ruang hampa
    Cintaku lebih besar dari bilangan avogadro…

    Walau jarak kita bagai matahari dan Pluto saat
    aphelium
    Amplitudo gelombang hatimu berinterfensi dengan hatiku
    Seindah gerak harmonik sempurna tanpa gaya pemulih
    Bagai kopel gaya dengan kecepatan angular yang tak
    terbatas

    Energi mekanik cintaku tak terbendung oleh friksi
    Energi potensial cintaku tak terpengaruh oleh tetapan
    gaya
    Energi kinetik cintaku = -mv~
    Bahkan hukum kekekalan energi tak dapat menandingi
    hukum kekekalan di antara kita

    Lihat hukum cinta kita
    Momen cintaku tegak lurus dengan momen cintamu
    Menjadikan cinta kita sebagai titik ekuilibrium yang
    sempurna
    Dengan inersia tak terhingga
    Takkan tergoyahkan impuls atau momentum gaya

    Inilah resultan momentum cinta kita…

    kalo anak IPS

    Dengan hormat,
    Hal : Penawaran Kesepakatan

    Saya sangat gembira memberitahukan Anda bahwa saya
    telah jatuh cinta kepada Anda terhitung tanggal 17
    April 2003.

    Berdasarkan rapat keluarga kami tanggal 15 Mei lalu
    pukul 19.00 WIB, saya berketetapan hati untuk
    menawarkan diri sebagai kekasih Anda yang prospektif.

    Hubungan cinta kita akan menjalin masa percobaan
    minimal 3 bulan sebelum memasuki tahap permanen.

    Tentu saja, setelah masa percobaan usai, akan diadakan
    terlebih dahulu on the job training secara intensif
    dan
    berkelanjutan. Dan kemu dian , setiap tiga bulan
    selanjutnya akan diadakan juga evaluasi performa kerja
    yang bisa menuju pada pemberian kenaikan status dari
    kekasih menjadi pasangan hidup.

    Biaya yang dikeluarkan untuk kerumah makan dan
    shooping akan dibagi 2 sama rata antara kedua belah
    pihak. Selanjutnya didasarkan pada performa dan
    kinerja Anda, tidak tertutup kemungkinan bahwa saya
    akan menanggung bagian yang lebih besar pengeluaran
    total.

    Akan tetapi, saya cukup bijaksana dan mampu menilai,
    jumlah dan bentuk pengeluaran yang Anda keluarkan
    nantinya.

    Saya dengan segala kerendahan hati meminta Anda untuk
    menjawab penawaran ini dalam waktu 30 hari
    terhitung tanggal penerimaan surat . Lewat dari tanggal
    tersebut, penawaran ini akan dibatalkan tanpa
    pemberitahuan lebih lanjut, dan tentu saja saya akan
    beralih dan mempertimbangkan kandidat lain.

    Saya akan sangat berterimah kasih apabila Anda
    berkenan untuk meneruskan surat ini kepada adik
    perempuan, sepupu bahkan teman dekat anda, apabila
    Anda menolak penawaran ini.

    Demikian penawaran yang dapat saya ajukan dan
    sebelumnya terima kasih atas perhatiannya.

    Hormat saya,

    Bakal calon pasanganmu

    gampangkan cari tau surat cinta bikinan anak IPA ma IPS

    (tambahan Dari Ane ...)
    banyak yang minta buatan Anak Bahasa , tapikan semua tahu sendiri ... kalo anak Bahasa kan udah pake bermacam macam kata yang pasti nyambung banget sama yang di omongin topik ini ... tapi ane bakal tetep nyari kok ... santai aja ...

    :grp:
    :thx:
    :idwspiss:

    maaf kalo repost
    (ambil dr forum sebelah)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    :repost: :repost:

    udah ada yang pernah nulis sebelum nya
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :panda: prasaan d sini udah ad yang ngepost deh bro

    but nice post :hahai: (kebetulan gw [mantan] anak IPS)
     
  5. Offline

    choro_ngedrift Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +574 / -7
    gw gatau gan, jarang buka idws soalnya. heheheh
     
  6. Offline

    greatandi Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    sama ne..:panik:
     
  7. Offline

    kurosawa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Klo menurut gue, nich setengah :repost: coz gue dah pernah baca tuk surat cinta anak IPS d http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13608
    Tpi klo tuk anak SMA, gue pernah baca juga tpi dah lupa d mana ??
    jdi bos Mod :tritclose: atjah
    hehehe... maaf klo marah y yg pnya tread ini coz gk seru :piss:
     
  8. Offline

    choro_ngedrift Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +574 / -7
    gue gatau gan, org gue ngambil dr k*skus.us :wuek:
     
  9. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    barusan td siang baca surat cinta bikinan anak apa gt, trus sekarang nemu lagi. jgn2 ntar bakal populer lagi tuh surat cinta.
     
  10. Offline

    smokin_afro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    yah walaupun :repost:
    tetap gw blom baca brur,..
    jadi kalo menurut gw
    :niceinfo: deh,...
    and thanks....

    btw, lbh lucu yg anak IPS dbanding IPA...:hihi:
    resmi bgt soalnya ....:haha:
     
  11. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ^
    ^
    klo yg IPS mah adaptasi dr cerita karyawan lg mw ngelamar ..

    tp klo yg IPA gw lom bc tuh :haha: kocak jg bro

    keep posting :top:
     
  12. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    klo anak bhs mungkin bgini yah?
    ..wo ai ni
    ai shitteru
    jishua amore
    kulo tresno kowe
    i love u
    j'et aime
    saya cinta padamu
    dll..
    gt yah..:piss:
     
  13. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    bosen neh liatnya
    :panik:
     
  14. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang anak ips keknya dah pernah baca, tapi keknya judulnya g tepat tuh surat anak ips seharusnya surat cinta pengusaha [gwa bca itu judulnya dulu] . tapi yg anak ipa baru baca neh.
    oke lanjut gan biarkan anjing menggonggong kafila tetap naik pesawat.
    klaw gitu kabur dulu ah..:tkp3:
     
  15. Offline

    sabar_subur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +731 / -1
    yah cuy udah ripos, dari kaskus pula
    kreatip dikit ngapa?
     
  16. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    sabarlah gan...:panda:

    minimal kita hargai usaha TS yang sudah mau berbagi tawa dengan kita...oke?:piss:

    @TS sdh gua kasih thanks tuh gan...sukses bikin gua ketawa jam segini :hahai:
     
    Last edited: Sep 18, 2009
  17. Offline

    choro_ngedrift Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +574 / -7
    gpp repsol, yg penting kan gue udah mau share di IDWS.:wuek:

    lgpl pas di postingannya udh dicantumin ginian
     
  18. Offline

    Amweird Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    meskipun katanya repost tapi g papa deh soalnya gwa bru bca yg ini
     
  19. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    gw ga tau klo:repost:

    tp ngakak gw bacanya...:hahai:

    bisa-bisanya surat cinta kayak gitu....

    yg anak IPA pasti kebanyakan melakukan penelitian ma percobaan di lab yah...:lol::lol::lol::lol:

    dan bwt yg anak IPS gw ga bisa berkata apa dah...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  20. Offline

    Grayman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ttep nice share kok gan...heheheh:hot::hero:
     
  21. Offline

    kakakhikmatx Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Wah telat dong gw, baru tau soalnya:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.