1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perbedaan Google.com dan Google.co.id

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by miumiu, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    Search engine secara tidak langsung merekam segala trend budaya atau kebiasaan para pemakainya dalam mencari informasi di internet...

    Dan search engine pun semakin ditingkatkan kemampuannya dari waktu ke waktu, sehingga dapat mencatat dan mendata keyword yang sering dipakai dengan tujuan agar memudahkan para pengguna Search Engine tersebut.

    nah,langsung aja diliat perbedaannya waktu memasukkan keyword di google.com dan google.co.id.. cekidot :

    [​IMG]

    [​IMG]

    uda kliatan kan bedanya :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]
    :lol:

    [​IMG]
    [​IMG]

    ketauan de aslinya orang indonesia :piss:

    Update

    Ini yang paling miris..
    [​IMG]

    Update lagi
    Mungkin google.co.id uda baca nih thred makanya sekarang uda tobat :haha:
    [​IMG]

    bagi yg ga bisa masuk ke google.com
    [​IMG]
    klik di google in english



    Bukti kalo ini bukan hanya terjadi di kompinya TS :hehe:

    Tuh kan terbukti bukan hanya terjadi di kompinya TS, kalo masih ada yang komen ini cuma di kompinya TS siap2 trima bata :hehe:


    Tambahan dari sis zz11

    Komen paling bijak


    Apapun hasil searchnya kita tetep harus bangga jadi orang indonesia :beer:
     
    Last edited: Jan 4, 2011
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 35
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wkwkwkwkwkkw.........:hahai:

    parah2 amat sih kelakuan org indo...:kuning:

    ternyata isu klo salah pengakses situs XXX yg terbanyak dari indo itu bener yah...:onion-07:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    perbedaan yang amat jelas :lol:

    emang bener2 dah orang indo
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    keliatan banget :lol:

    ternyata itu yg banyak dicari :hihi:
     
  6. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    tidak usah make kata
    di co id di huruf V juara 1 video blue film ke 6 vidio blue film (fail) :lol:
    yang tulisannya salah aja nyampe urutan 6 :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    :lol:

    orang indonesia memang rasa ingin tahunya tinggi
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    makanya industri film indo yang laku temanya mesum semua, bangsa indo emang mesum, tapi diem2 :hahai:
     
    • Like Like x 4
  9. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    hahhaa ketahuan nih, ane termasuk ga ya :haha:
     
  10. Offline

    asinka Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    itu bukti kalo cyber *** di indonesia berjaya.
    masak video az peringkat pertama video syur! astaga:hahai:
     
  11. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    19.000.000 o_O

    apakah termasuk ane gan??
     
  12. Offline

    Azu77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    malu2in aja :haha:

    ga mao pake .co.id lagi deh pake .com aj laen kali :haha:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,929 / -0
    :lol:.. beda benget ma .com
    Google indo biasa dpake nyari yg esek2 :hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    ternyata mbah google maha tahu :malu:
     
  15. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,470 / -0
    :cihuy: 19.000.000 search
    gw termasuk salah satu nya nih :malu:
     
  16. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    hahahaa, ternyata kebanyakan nyarinya yang begitoan
     
  17. Offline

    ordinary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    haha... ketahuan niy kelakuan netter indonesia yg make jasa om google buat nyari "gituan"
     
  18. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    hhhahaha ... :lol:
    bisa kyk gitu perbedaan nya ...
     
  19. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    bisa2na :lol::lol:
    ketauan pada sukana nyari2 yg begituan.. :haha:
    tp y mank begitulah org2 kita... :hihi::piss:
     
  20. Offline

    flint Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ahahhahah terbukti...
    semoga ane gak termasuk.. xixixix :D
     
  21. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    wkwkwkwk...

    parah bener dah :swt:

    jadi keliatan deh klo yang pake google indo pada suka cari yang cabul2
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.