1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Penyelamatan Seekor Anjing oleh Dua Anak Kecil

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by nagara, Aug 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,634 / -0
    Sekedar sharing, betapa menyentuhnya ketika dua orang anak (menurut sumber berasal dari Thailand) yang saling bahu membahu untuk menarik seekor anjing yang hampir tenggelam ke dalam sungai. Sebuah perbuatan yang patut untuk diacungi jempol, ditengah berita-berita negatif lainnya mengenai kekerasan terhadap hewan (seperti kasus Xixi, bisa dilihat di: http://idws.in/110510). Salut buat dua anak ini!!

    Bagaimana pendapat temen-temen mengenai foto-foto di bawah ini (semoga menginspirasikan kita semua):
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    "Within the heart of every stray, lies the singular desire to be loved."

    Sumber: "http://jelajahunik.blogspot.com/2010/06/foto-penyelamatan-anjing-oleh-dua-anak.html"

    Semoga gak :repost:(udah dicek belum ada sih)
     
    Last edited: Aug 18, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    ini lah yg wajib di contoh oleh semua orang
    "hewan dan tumbuhan hidup jgn disiksa"
    buat tu anak gw kasi :top:
    tapi kalo buat kasus Xixi yg di thread sebelah itu si wajib di hukum ama komunitas penyayang binatang :onfire:
     
  4. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    aih parah...
    yg foto malah enggak bantuin...:keringat:
    itu anak2 cuman bermodalkan megang rumput doang...:lol:
    kalo ntu rumput putus langsung jebur deh...:lol:
     
    • Like Like x 4
  5. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    wah sip2 demi anjing aj brani ambil resiko kcebur hehehe. . .

    moga aj bnyak org kyak gni. . .
     
  6. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,634 / -0
    Sepakat! Human + Animal + Nature = Love Each Other...
    Tapi di foto si anak megang rumput hidup..kecabut gak ya?? :hammer:
     
  7. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,634 / -0
    Sory, dopost..gk tw knapa..
     
    Last edited: Aug 19, 2010
  8. Offline

    april89 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    salut deh..
    moga2 aja smua manusia isa kyk gitu
    peduli ma makhluk hidup yg ada di sekitar
     
  9. Offline

    JIGOKUME Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kereeeeeen!!! :terharu: :terharu:
    dapet temen baru dh!pasti bakal nurut tu anjing :hmm:
     
  10. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    idih... :terharu:

    tyata anak2 jaman sekarang ga smuanya hobinya mabok ma *** doank :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]keren dan mengharukan [​IMG]...jangan sampe seperti kasus xixi dan chii (benar ga punya rasa kebinatangan [​IMG])...btw nm anjing sapa ya ?
     
  12. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    mungkin dipungut ama tu anak :haha:
     
  13. Offline

    namidaruido Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    salut buat dua anak itu! anak gw nanti akan gw ajarin hal2 seperti ini lah
     
  14. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,634 / -0
    Anjing tak dikenal diselamatkan oleh anak tak dikenal..tidak ada info nama namanya...
     
  15. Offline

    bbulbul Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    itu kayanya anjing lg berenang deh :piss:
     
  16. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    :top: inilah heroic sejati
    perbuatan terpuji yg patut dicontoh dan diteladani :terharu:
     
  17. Offline

    onyoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,456 / -0
    nice! masih ada sis kemanusiaan berarti
    masa iya dogi da mo tenggelem malah cm diliatin, atau lbh gilanya dilempar batu
    oh gw rasa hal itu hanya bisa terjadi di indonesia...
     
  18. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,634 / -0
    Atau cuman diliatin+difoto doang..ky fotografernya..haha..
     
  19. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    salute buat 2 anak itu...

    sayang bukan di indonesia...
     
  20. Offline

    0511 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    baik banget! pantas ditiru, nih!
    btw yang motret bukannya ngebantuin
     
  21. Offline

    H4f1dz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +114 / -0
    ya ampun terharu baca ini tret
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.