1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penyamaran Nurdin M.Top - penting

Discussion in 'Random Images' started by boku, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Klo ada yang lihat salah satu segera hubungi Polisi Setempat yh :onion-105:

    [​IMG]
    [​IMG]

    klo repost monggo di delete:swt:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Astaga M COP.. wakakakak maksa banget topengnya..

    Btw.. PERTAMAX!:th_101_::th_101_:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Wkwkwkwk :lol:

    M Yu, M bah, M ber... kreatif :top:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    :haha: :haha:

    Lucu banget tuh yg Nourdin Lafea!!!!
    Gila gu ngakak nih liatna!

    :top: GAN!

    :haha: :haha:
     
  6. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    :haha: :haha:

    Lucu banget tuh yg Nourdin Lafea!!!!
    Gila gu ngakak nih liatna!

    :top: GAN!

    :haha: :haha:
     
  7. Offline

    red_ha_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    jiahhhhhhhhhhhhhhh...

    si nurdin markotop nongol lageeeee...

    :th_099_:
     
  8. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    huakakak.....:lol:
    lucu2 gambarnya. :haha:
    klo emang kayak gtu pnampilannya pasti masyarakat bakal heboh. :lol:
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Asli ngakak gw liat sotosop nya..

    ada2 idenya.. :lol:
     
  10. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    m pot & m bah
    :lol: :lol:
    lanjutkan kreasi yg lainnya bro :haha:
     
  11. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkw....
    M ber = Manusia Ember.....

    hehehehehe...
     
  12. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    Nurdin Kasela keren :onion-52:
    biasa nge-band dimana ia :???:
     
  13. Offline

    Okochadast Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Huahahaha... asli kocak!:haha:
     
  14. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ternyata robocop tu teroris:(
     
  15. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    :top:

    Yang nordin abad mirip banget ma abad asli....
     
  16. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :haha:
    Keren choy...

    memang....

    Noordin M. Top(Noordin memang Top)

    :rokok:
     
  17. Offline

    blu3rainbow Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Eleh-eleh...

    Penting banget tuh!

    Wajib baca...
     
  18. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    ada bang Iyan ama Bro Jacko juga :onion-50:
     
  19. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaa.... :lol::lol::lol::lol::onion-84::onion-84:
     
  20. Offline

    Bennybeckham Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak bisa2 aja neh :em0100:
     
  21. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :top: kacau2 banget tuh penyamarannya si nurdin :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.