1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penyakit Jantung dan Cara Pencegahannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by puturaya20, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    puturaya20 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0

    Gejala penyakit jantung



    Nah sekarang cara pencengahaan nya

    [​IMG]

    Nah inilah cara mencegah penyakit jantung yang wajib anda ketahui...

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    inihari_banget Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tengs nice info gan,
     
  4. Offline

    kilmar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    terimakasih banyak,infonya sangat berguna
    mungkin tips2nya akan saya coba praktekkan satu per satu..
     
  5. Offline

    puturaya20 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    :)



    sama2 gan
     
  6. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    nice info gan bermaanfaat banget
     
  7. Offline

    fatahanni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,194 / -0
    kalo yg item 1 ga ada masalah gan,.. mang tiap hari kita jalan ko,.. tp yg lain-lain,.. ampun ma,...
     
  8. Offline

    deuszzz Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +212 / -0
    yg paling bener saran dokter adalah olahraga teratur
    olahraga membantu menurunkan resiko penyakit jantung
    sama hindari makanan yg berlemak itu juga penting
    kalo yg udah kena sih, katanya ga boleh makan daging hewan berkaki 4 (sapi, kambing, dll)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.