1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pentingnya Kewaspadaan akan Demam Berdarah

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by boku, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    FASE PERTAMA
    [​IMG]

    FASE KEDUA
    [​IMG]

    FASE KETIGA
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gerry1990 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Yang paling baik adalah dengan mencegahnya,,
    tapi ternyata mpe sekarang,bukan berkurang,tapi tiap tahun malah selalu bertambah aja,
    kesadaran yang kurang dari masyarakat mungkin yang bikin lingkungan ini makin jadi nyaman buat sang vektor yaitu nyamuk,,

    waspadailah tetangga lingkungan di sekitar kita,bila ada satu suspect demam berdarah,langsung aja deh lapor ma puskesmas,biar dilakukan fogging dan pengurasan massal biar nyamuk nya gak menyebar..
    waspadalaah. .
    :awas::awas::awas:
     
  4. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    heumm...masalahnya kadang gejalanya ga kentara
    jd sebal pernah opname seminggu gara2 DB :aghh: pdhl kayanya sehat2 aja cm berasa ngilu...taunya stadium parah

    sampe sekarang benci banget sama yg namanya jus jambu :sigh: tiap hari harus minum berbotol2 :pusing: tau tuh ngaruh apa ga!

    but Nice info bro
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Nyamuk emang harus diwaspadai :aaaa:

    jangan lupa menyemprot kamar dengan baygon dan semacamnya :cambuk:
     
  6. Offline

    jonh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +61,806 / -0
    JANGAN ampek ada kotoran yang ada disekitar kita yang bisa buat Hidup itu nyamuk...BASMIII....
     
  7. Offline

    gildaditya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    terus jangan gantung baju.

    itu yang sering kelupaan.
    :siul:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.