1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penting... Mau tanya....

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Marco86, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    Gw pk samsung Omnia (Windows Mobile 6), tapi buat smsnya ga enak banget... Ada yang punya software buat sms Windows mobile touchscreen yang enak ga?? Yang kaya hp biasa gitu, kalo ga yang hurufnya gede2?? Soalnya da cari2 tapi pd ga compatible...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,603 / -0
    Yang gak enaknya itu gmn bro?tlg jelasin lagi...

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
  4. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    @andysepta

    Kan ga ada keypadnya, jadi pakenya touch-screen QWERTY gt... Na hurufnya kecil2.. Gw mau cari aplikasi yang bikin kita bisa sms dengan nyaman walaupun tanpa keypad... Temen gw si pake... Namanya easy sms... Tapi beli... Gw cari yang gratis n compatible ama Windows mobile 6 pro...hehehe

    Ada yang bisa nolong??

    Ntar ogiut kasi GRP d...:)
     
  5. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,603 / -0
    Kalo yang Easy SMS aku ada,tp gak tw gratisan apa gak?soalnya gw gak punya HP sekelas itu :onion-46:

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
  6. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,603 / -0
    AIM Productions easySMS v0.2.4.139
    [​IMG]

    EASY SMS akan memberikan tampilan yang nyaman untuk mengirim dan menerima pesan SMS dalam segala kondisi. Teks dengan standar Windows Mobile SMS a tidak selalu sangat nyaman. Teks sangat kecil dan sulit untuk dibaca. Replying baru atau mengirim pesan teks dengan menggunakan stylus dan onscreen kecil keyboard sangat menyusahkan dan merepotkan .

    Sekarang, dengan EASY SMS, texting tidak lagi harus menyusahkan. EASY SMS akan memberikan tampilan untuk texting, cara tersebut harus telah dilaksanakan di tempat pertama. SMS mudah sangat berguna dalam semua hari-hari di mana situasi texting sangat tidak nyaman: dalam rapat, di counter di supermarket, di dalam mobil, ... Tapi setelah Anda mencoba, Anda tidak akan pernah mau ketinggalan kenyamanan EASY SMS dalam situasi APAPUN!

    FEATURES:

    * Big (sepenuhnya dapat diubah) font yang nyaman untuk membaca dalam segala situasi
    * Mudah dan nyaman seorang input teks tanpa perlu untuk stylus
    * Layanan otomatis dapat disesuaikan dengan standar balasan satu tombol pada layar
    * Tunda fungsi untuk mengingatkan Anda kembali pada waktu yang lebih nyaman
    * Standar SMS inbox / kotak dikirim masih berfungsi


    Nih linkny : http://www.indowebster.com/windowsmobile_easysmssetup_024139rar.html

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
    Last edited: Aug 22, 2009
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    Thanks bro...
     
  8. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,603 / -0
    Kl masih trial ngomong gw ya...soalnya gw gak ada hape nya :onion-16:

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
  9. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    da bukan trial koq kk...
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    closed malasah nya udh selesai kan____:piss:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.