1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Penjara Ternyaman dan Paling Keren Sedunia

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    Penjara Ternyaman dan Paling Keren Sedunia

    Seluruh orang di dunia ini, pasti setuju kalau yang namanya penjara itu adalah salah satu tempat paling menyeramkan. Bagaimana tidak? Di dalamnya terdapat beratus-ratus penjahat mulai dari yang kelas teri hingga yang kelas kakap. Sehingga tak jarang pula berbagai tindak kekerasan terjadi di penjara. Tapi bagaimana jika sebuah penjara bentuknya mirip seperti hotel bintang lima? Mungkin para penjahat yang masuk akan betah tinggal disana.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Tapi tetap saja yang namanya penjara juga tidak akan mengabaikan sistem keamanan bagi para tahanan.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Andai di Indonesia, penjaranya kayak gitu… mungkin banyak orang yang akan berlomba-lomba untuk berbuat jahat supaya masuk penjara.

    Code:
    http://indobestseller.wordpress.com/2009/09/08/penjara-ternyaman-dan-paling-keren-sedunia/
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Woghhh....
    Penjara ky gt??
    Enak bener...
    Ada TVnya jg...

    Ruang tunggunya jg nyaman gt...:blink:
    Tp ttp aja penjara...
    Coba klo di penjara boleh bawa laptop n ada koneksi wi-fi yg supercepat (biasanya di luar kan koneksinya kenceng2)...Wah, mending masuk sana aja dah...Bisa buka IDWS tiap hari...:lol:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    waduh... keren juga nih penjara...

    kalo d indonesia aja ngontrak minimal 4oo rebu perbulan.. mana listrik ma air usaha sendiri... wakakkakaa.....

    kalo ini udah lengkap fasilitasnya dari listrik sampe air gratisssss....
    hanya perlu dosa 1 X doang wakkakakaa....
    :hahai::hahai::hahai:
     
  5. Offline

    Big_Master Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50 / -0
    Buset, itu penjara apa apartemen?? mewah bener!!! daerah mana tuh?? musti melakukan kejahatan kaya gimana tuh biar bisa dapet "fasilitas mewah" kaya gitu?? :hehe:
     
  6. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    weleh malah kayak mall gitu
    betah lah para terpidana kalo dis itu mah....
     
  7. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wew klo semua penjara ky gitu bkln bnyk penjahat donk
    pasti pd pengen dpt fasilitas mewah
    >.<
     
  8. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    rmh gw ma tu penjara jauh lbh bgs tu penjara...
    madesu lah sini... :madesu:
     
  9. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -0
    gile kl penjara ky gitu semua mendingan jadi penjahat dech dr pd cape2 kerja....
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :panda: itu penjara apa hotel yakkk :???: hotel di indonesia juga kalah mewah nya :lol: kalo penjara indonesia nya seh... gag usah di harapkan :haha:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    jangan2 para tahanannya gak taunya disuruh bayar iuran bulanan...
    kwokwokwokwok
     
  12. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,609 / -0
    kayaknya repost neh.... udah pernah liad soalnya...
     
  13. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Heheheh...
    macam hotel saja itu Penjara....:hahai:
     
  14. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    klo itu di indonesia akan banyak kejahatan terjadi :haha: mending masuk penjara dari pada susah cari duit :lol:
     
  15. Offline

    Mrz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,123 / -0
    pas gw liat gambar2 awal gw kira itu apartemen:hihi:

    ada tempat jalan2nya lagi:lalala:.

    kl indonesia punya penjara kayak gitu kayanya pada bikin masalah,:lempar:
    'cos gratis cuy:yahoo:
     
  16. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    daripada nganggur dijalan tanpa tempat tinggal mending dipenjara ah..
    kalo lagi bosan dirumah bikin pelanggaran aja biar bisa sehari disana lumayan lah ngilangin bosan..
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah enak bener tu penjara, kaya hotel aja
    kira2 penjaranya dimana y?:???:
     
  18. Offline

    brother_nicole Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kamar gua aja masih kalah bagus tuh
     
  19. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,329 / -0
    Itu penjara apa hotel, kalo disini bisa jadi dua fungsi kali ya, penjara senyaman itu sih ga bikin para penjahat takut kalo masuk penjara soalnya dapet banyak fasilitas
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah gila, apa lagi orang yg lg ga ada duit, ngrampok, masuk deh hotel gratis, makan gratis, tempat tinggal gratis :haha:
     
  21. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :top:

    buset dah tu penjara~

    para narapidana kasus apa ye?

    korupsi mungkin ya~

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.