1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Penginapan di Jogja

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Neto, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Neto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,246 / -0
    All,numpang tanya donk,tempat penginapan d Jogja yg murah + nyaman n aman d daerah mana yh...maklum anak kosan mw pegi jalan"..biz na klo hotel mpe ratusan ribu:hot:,bs tekor ma ongkos nginep drpd beli oleh" na:piss:

    mohon bantuan na:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Luvluv Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Di belakang malioboro banyak losmen murah, kmrn aye cari losmen di dkt stasiun gede jogja (yg buat ka exec. ama bisnis). Harganya sekitar 70-130, tergantung musim nya juga keliatanya. Soalnya kmrn waktu liburan idul adha banyak losmen udah penuh, jadi susah nego nya (mgk lebih baik cari sendiri losmen ini karena kalo pake calo pasti ditinggiin harganya)
     
    Last edited: Dec 29, 2009
  4. Offline

    akumelissa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    disebelah hotel javaland katanya murah dan lumayan nyaman katanya tapi gw lupa nama penginapannya ratenya kalo ngga salah dibawah 150 rb an deh...
     
  5. Offline

    Neto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,246 / -0
    wah byk jg yh yg murah"...tp saia target na mw cari penginapan yg dkt" ma UGM n klo bs ga hotel c..soal na dkt ma kosan tmn saia. Biar ga jauh" amad.. Lagian pasti lebih byk jalan" na drpd diem d kamar..:piss::piss:

    Pengen Jalan" Keliling Jogja:hahai:
     
  6. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    daerah mn tuh ???
     
  7. Offline

    aging Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +146 / -0
    tanya2 aja boss di jogja..or cari di uncle google..
     
  8. Offline

    boedsan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Kalau untuk anak kos2an ada penginapan / kos harian , sehari sekitar 25 rb di dekat pasar terban kalau gak salah, Jl. C Simanjuntak masuk gang ... fasilitas kipas angin , ada yg pakai TV juga..
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :niceinfo:
     
  10. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,379 / -0
    hotel..apa losmen ya, diterban...jalan simanjuntak terakhir pas ngater temen cuma 50rb..
     
  11. Offline

    redrover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,350 / -0
    di deket ugm ada wisma talenta (yg deket RS Sardjito) yg kamarnya 75rb/malam
    ato disebelah persis stasiun tugu banyak hotel yg harganya 150rb/malam
    ato hotel dina di jalan parangtritis tarifnya 100rb/malam
    ato di jalan prawirotaman yg merupakan kawasan hotel2 murah
     
  12. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    ini yg pake ac + ga ad bersi yg mana ya
    lagimikir2 mau ke sana, tp gw ngeri yg gw ambil malah hotel ++wakakakaka
     
  13. Offline

    redrover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,350 / -0
    semua yg aku saranin itu bukan hotel ++ :em0100:
    bener2 hotel singgah

    klo yg wisma talenta 75rb itu ga da ada AC, cm kipas angin doank
    tp klo mo yg AC ada tp harganya klo ga salah 200rb

    yang hotel bhineka sebelah stasiun tugu kamar ber-AC klo ga salah 150rb
    hotel dina di jl. parangtritis yg AC klo ga salah 130rb
    klo hotel2 di jl. prawirotaman rata2 200rb dpt AC

    :idwsmania:
     
  14. Offline

    archanox Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Sari Home Stay didirikan tahun 2007, lokasi di pusat kota dekat dengan airport, stasiun kereta, stasiun bus, pusat perbelanjaan terbesar di Jawa Tengah, Rumah Sakit terbesar di Yogyakarta, objek-objek wisata, dikeliling oleh perguruan-perguruan tinggi yang terkenal di Yogyakarta, pusat kuliner, dan pasar tradisional. Kami menyediakan penginapan untuk tamu-tamu yang ada berkunjung di Yogyakarta.

    Kami menyediakan 3 jenis kamar:
    - Family Room (Merapi/Full View) dengan AC + Air panas : Rp. 450.000,-/ kamar
    - Kamar dengan AC + Air Panas (Sun Rise View) : Rp. 200.000,- / kamar
    - Kamar dengan AC (Garden View) : Rp. 175.000,-/ kamar
    - Extra bed: Rp. 50.000,-

    Waktu Check in jam 13.00 dan Check out jam 12.00

    Room Only


    Lokasi
    Jln. Duwet no. 206, CTT, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia

    Untuk keterangan lebih lanjut, silakan hubungi (0274)-489875 atau melalui E-mail: sarihomestay@yahoo.com

    untuk melihat foto-foto nya bisa di liat di link FB berikut
    FB: http://www.facebook.com/group.php?gid=299110030146
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.