1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penghasil Rupiah | Launch Maret 2009

Discussion in 'Make Money Online' started by shandyisme, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah, ini baru jelas.. CUMA Rp. 35.000, sponsorin minimal 2 orang udah dapat komisi mingguan.. :clap:
    Matriks langsung diatur biar jaringan kita jadi JELAS.

    Baru 50 puluhan yang daftar, kesempatan Masih terbuka lebar...

    Daftar disini, http://penghasilrupiah.com/index.php?ref=51, dan dapatkan limpahan downline dari saya nantinya.. :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chelebin Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +251 / -1
    ijin nyimak dl gan..tq :D
     
  4. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Silahkan...
     
  5. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Update 12 Maret 2009..

    Downline : 4
    Prospek : 15

    Ayo siapa yang belum daftar? Segera bergabung, kalau downline saya udah 10, kelebihannya bakal buat kalian juga..

    Daftar disini, http://penghasilrupiah.com/index.php?ref=51, dan dapatkan limpahan downline dari saya nantinya..
     
  6. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Ini benaran dapat duitnya?? soalnya dulu saya pernah ikut yang beginian, udah si transfer sebesar Rp 50.000 tapi akhirnya ditunggu2 ampe tahun depan sepersen pun gk ada..
     
  7. Offline

    pembangunan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,276 / -0
    coba coba coba coba
     
  8. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo itu namanya Passive Income bro.. Kalo mo yang beneran kayak gitu, coba di http://frenstore.shandyisme.com, ga ada tipu-tipu, cukup daftar aja..saya daftar dan beneran dapet passive income, sekarang udah dapat sekitar 30.000, tapi buat gabung butuh Rp. 300.000. Yang namanya situs kayak gini kita dapat duit banyak klo bisa ngajak orang lain. Saya sendiri udah balik modal karena udah bisa ngajak orang lain buat gabung.

    Nah, klo http://penghasilrupiah.com/index.php?ref=51 ini murni ngembangin jaringan, ngajak orang buat gabung, yang beda dari bisnis yang satu ini, kita cukup ngajak 2 orang dan beneran bakal dapat passive income, dapat'a tuh tergantung ama member baru di bulan selanjutnya.

    Kalo mo ngobrol-ngobrol atau mo tanya-tanya, YM aja di feshari_shandy
     
  9. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Update 13 Maret 2009

    - 6 orang downline di level 1
    - 3 orang downline di level 2
    - 1 orang downline di level 3 dan
    - 15 orang prospek level 1 dan 15 orang prospek di level 2

    Total saya sudah bisa mengajak 40 orang.

    Siapa lagi yang mo daftar?

    ~Bisnis ini intinya ngembangin jaringan, ngajak orang buat gabung, sekarang banyak bisnis investasi kayak gini, tapi yang ini lebih beda. Downline'a diatur, jadi jaringannya lebih jelas.
     
  10. Offline

    miha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    maybe maybe maybe I'll try
     
  11. Offline

    veiraman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +940 / -0
    ni cara kerjanya mirip mlm ya?
     
  12. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yap, benar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.