1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor penggabungan wajah selebriti dunia (lucu abis)

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fixedout Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +236 / -0
    Gila banget.. :haha:
    Yg kocak tuh si mr bean itu :top:
     
  4. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,100 / -0
    :swt: kasian amat ni artist di kerjain abis2an.
    oprah winfrey mana ampe beberapa kli kena lagi. itu yang paling jadi menurut ane yang ada wall-e nya, yang paling gajes yang apel ijo
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    [​IMG]

    malah kaya ciripa di uya kuya
    :dead:
     
  6. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    mirip MJ,,
    kek monyet, hahahaha
    serem gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    wkwkwkwkwkwk....kok pas banget ya penggabungannya...

    [​IMG]

    yang ini kok parah banget...kasian..robot dimasukin segala...wkwkwkwkwk
     
  8. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ini y bang?
    [​IMG]
     
  9. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    :lol: ga kira-kira amat nggabunginnya :lol:
     
  10. Offline

    Tutski Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha:

    Gila kocak-kocak banget, gak berenti ngakak gw liatnya
     
  11. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Hahaha!!! :haha:

    Yang gokil yang van damme gan.. Bisa jadi bencong gitu...
     
  12. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    kayak alien :haha:

    tapi ada yang bagus jg kombonya :hehe:
     
  13. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    waduh kok bentuk2nya jadi semakin unik ya...
    da beberpa kombinasi yg menghasilkan wajah yg bagus juga...
    [​IMG]
    yg ini mlah bikin takut ja..serem bgt...:ngacir:
     
  14. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    waduh . suram dagh wkwwkw
    ngakak abis dagh pas liad ginian >,<
    ampe speechless saya , parah ~
     
  15. Offline

    Symphony_Roads Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    pinter idenya nih :lol:
    van damme jadi bencong :hahai:
     
  16. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    serem n gajebo...
    banyak yg maksaaaa..
     
  17. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    Beneran tu kacau dah gitu berkumis pula :dead:
    gagagagagagagakkkkk :lol:
     
  18. Offline

    kntphathoy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,203
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,908 / -0
    [​IMG] = [​IMG]

    yang ini kok malah mirip mak lampir yahh..:takut:
     
  19. Offline

    phaell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :top: keren juga sotoshop'a ...

    :swt: ane blajar sotoshop ga bisa2 .. :dead:
     
  20. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    kocak abis.. :hahai:
    no 2 malah kesannya kayak orang2 dri planet gmn gtu.. :hehe:
     
  21. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    :haha:
    jadi mengerikan..
    takut liad nya mahal gw..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.