1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengen tau facebooknya bill gates??

Discussion in 'Random Images' started by de3p, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    bill gates punya facebook???
    gak percaya....
    [​IMG]

    :angel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    waw dapet skrinsot dari mana bos?
    ternyata banyak juga orang2 besar yg punya FB yah haha

    btw, friendlist nya kalah banyak ma kk gw sih....
    kirain bill gates bisa lebih dari 2000an
     
  4. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,379 / -0
    udah jelas joke abis2an :lol:
    coba aja baca comment2 nya

    LOL @ Gift from Linux & Steve Jobs
     
  5. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    :swt: wa kira asli
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hahahaha.... dah ada yg sadar juga akhirnya.... :hihi:
     
  7. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    :swt: kirain asli...paselu ternyata.....:swt:
     
  8. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    kirain beneran...:swt:
    padahal tadi dah niat mo nge'add...:lol::lol:
     
  9. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hehe...
    sapa tau tu orang iseng bikin FB nyomot nama orang :haha: :haha:
     
  10. Offline

    a_the77 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    just bought azerbaijan?
    kreatip bro
    btw, bneran punyanya oom bill?
     
  11. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    biar ga jadi artis
    biar ga pernah tampil di TV

    kalo dah jadi org kaya + Super tajir otomatis terkenal taw

    ga taw kenapa yah ??
     
  12. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :haha: kirain beneran baru maw nyari di FB
    Walah pantesan kok banyak nama2 terkenal ternyata...:hihi:
    Keren Bro:top:
     
  13. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    baca komennya lucu semua yg ada tulisannya lucu bahlkan namnya juga btw gw juga lucu
     
  14. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    ini jokes kale

    lucu komen2nya
     
  15. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +286 / -0
    zz . boong banget itu mah . married with melinda nya aja boong . kalo bener, nama melindanya warna biru link gitu
     
  16. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ... bill gates dah mulai merakyat nih ...:hammer:
     
  17. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    akakakak

    jelas boongan....
    lainnya komen tentang wall post, gw komen iklannya
    iklannya aja jelas boongan..

    pertama iklan GATES=gerbang...:lol:

    kedua BILL = tagihan/kartu kredit :lol:
    ke tiga single..yg nih sih kagak tau.. emang bill gates itu masih single ya?
     
  18. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    waakakakakakakakak!
    sumpah gw ngakak!
    baca aja itu commentnya!
    wakakaka

    1. beli azerbaijan
    2. ipod dibilang kayak tampon
    3. klo nyumbang 18 miliar dolar buat amal baru boleh masuk surga
    4. steve wozniak dikata2in
    5. warren buffet tidur di atas tumpukan duit
    6. Paul Newman sama Gandhi comment2an :lol:
    7. iklan dikanan :lol:
    8. album photo :lol:

    geblek ah yang bikin
    kocak!
     
  19. Offline

    franky221 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,131 / -0
    iya, joke
    kalo gw mau ngaku2 juga bisa kok, bikin aja acount dgn nama itu trus pasang fotonya bill gates, jadi deh.

    kayak di friendster tuh banyak amat yg ngaku2 artis, misal lo search ayumi hamasaki di fs bejibun tuh yg muncul
     
  20. Offline

    xylosss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,315 / -0
    itu katanya emg hoax kan
    ada beberapa lagi kok yang kayak gitu
    tapi ane lupa gan
     
  21. Offline

    PrimaXP Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    keliatan banget hoax nya...

    lagian kek nya banyak deh FB org terkenal yang bukan dipunyain ma orang benerannya...:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.