1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pengen bikin modem mobile jadi lebih cepet??ikutin cara2 rusia ini,,,

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    Orang Rusia gila2 ya,,,
    mereka bikin parabola dengan peralatan yg ada di rumah,,
    cmn bwt bikin modem mobile-nya dapet signal bagus,,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
    Last edited: Jul 15, 2012
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    emg bsa ntuh bekerja gan :???:

    btw PERTAMAXX
     
  4. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    UPDATE,,,,

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
  5. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    mirip2 sama di forum sebelah, mereka pake sm*rt tapi :lol:
    caranya ga beda jauh sama russians :lol:
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    udah pada kehabisan akal buat bikin koneksi lebih cepet.... :lol:
     
  7. Offline

    ronaldonuts Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo modemnya yg model pake antena bukan yang usb bisa gak ya...
     
  8. Offline

    boy_nike2002 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +82 / -0
    kreatif juga neh..coba ah......pake panci rumah bisa ga yah??
     
  9. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Bgs ni info :top:
    Tp ngomong2 ni asli or hoax ya :???:
     
  10. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Niat bener ne... Inetnya lemot, ampe bwat ide kreatif bwat bkin modem mobile sndri.... Kreatif.... :top::hehe:
     
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ternyata kita masih patut berbangga pake modem beneran
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini mah cuma memperkuat sinyal, dibikin piringan atau antena wajan, soal speed kan dari ISP masing2 :ngacir:
     
  13. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    wah mantep ini...lumyan buat nguatin sinyal secara gw pake smart didaerah gw ilang2an sinyalnya....

    btw2,,gimna cara bikinnya thu??....ada yg paham ga, yaaaa bagi2 ilmu dikit dhe.... :piss:
     
  14. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Keren bro antena sinyal ny besar jadi koneksi terjamin :top:
    Tpi kelemahan nya = laptop sama modem nya lebih lebar dan berat modem nya tuh :lol:
     
  15. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh aneh2 aja ada parabola pake payung
     
  16. Offline

    uyes Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,425 / -0
    xixixi... d coba g rugi nich gan... :piss:cm butuh perelatan rumah n kabeL USB buat coLokin modemnya.. hoh0oh0:niceinfo:
     
  17. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    masuk akal!!

    dulu sempet kepikiran bikin payung yg dilapis alumunium foil gara2 kecewa ma sm**t
    :lol:
     
  18. Offline

    airess2004 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keren2 peralatan rumah tangga pun bisa jadi barang canggih
     
  19. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kreatif juga caranya :top:
    kapan-kapan bisa dicoba neh ampuh beneran apa gak :hehe:
     
  20. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wah ide yg unik tp boleh la tuk dicoba, moga2 bisa secepat jepang koneksinya....^^
     
  21. Offline

    jepekyen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    klo ane drmh pake sendok gan..ampuh juga lohhh :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.