1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flora Penemuan Petai Gergasi, Petai terbesar di Dunia

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by HoRny, Jul 9, 2011.

  1. Offline

    cynti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +146 / -0
    Petai segede kepala orang :kaget:

    makan satu ga bakal habis tuh :dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bebexz Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,284 / -0
    gede amat ya kayak di karnaval aja :hahai:
     
  4. Offline

    joan24 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    waduh, bisa buat acara syukuran tuh
    kelebihan malah
     
  5. Offline

    Cocodoll Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +441 / -0
    Waduh baunya nauzubileh juga gak tuh ya? Klo petai nya segede gaban gtu..... :lol:
     
  6. Offline

    novitanuphi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,261
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,230 / -0
    manteb banget tuh
    sekali makan bisa sampai klenger ngabisin nya
    hehe
     
  7. Offline

    damn22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +12 / -0
    enakny ini sama pecel lele

    cukup 1 saja man %^^
     
  8. Offline

    nicole_sandra Beginner Members

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +100 / -0
    spesies langka, bijinya mesti di awetin tuh, biar jadi sumber makanan di masa depan..

    kan lumayan satu bijinya bisa di makan 10 smpe 20 orang.. ba
     
  9. Offline

    bhokie Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantabs banget tuch

    bisa ngirit lalabannya buat orang sekampung sich
     
  10. Offline

    joeco123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +3,485 / -0
    buat satu kampung tuh tp ane ga doyan
     
  11. Offline

    sepri77 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh besar benerr dahh kyakk biayawakkk ajah hha
     
  12. Offline

    Mycodeis007 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    3,532
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,916 / -1
    gila, gede bener...
    kayak apa coba bau nya
    wkowwkowkowko :haha:
     
  13. Offline

    paramaniac69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +158 / -3
    bisa mokad tuh makan satu......
     
  14. Offline

    Luckberries Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    gede gila,, makan 1 ruas aja itu bisa muntah"... hahahaa
     
  15. Offline

    pathfinder Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busyet, kalo makan sepapan bisa bau pete seumur idup nih
     
  16. Offline

    tsotsi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa buat lalapan 1 desa ini, haha
     
  17. Offline

    Samurai_x Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau di bikin balado bisa untuk makan 1 RT
     
  18. Offline

    9ijnuhb Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Busyet dah.. selaku penyuka, kayanya tuh mantap banget dah.... pingin coba dah.. hik
     
  19. Offline

    judikartu88 Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Peati kecil aja kalo kencing baunya berhari2, gmn klo yg segitu? Busyet dah...
     
  20. Offline

    yudantow Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bwahahahahahahaha.. edaaannn... apakabar klo jengkol raksasa yah..
     
  21. Offline

    aiueo21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    yang kecil aja baunya 3 hari baru ilang gimana yang jumbo begitu
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.