1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Penemuan aneh dari cina...

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,873 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +713 / -0
    [​IMG]

    sekalian ngepel lantai neh :lol:

    ortunya jahat banget deh :keringat:

    akirnya pertamax :matabelo:
     
  4. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kreatif2 penemuannya
    apalagi yg baju bayi
    bisa sekalian ngepel sambil belajar jalan
    hahahah
     
  5. Offline

    s73v3n91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Maaf nih TS klo gw koreksi dikit..
    Tuh judulnya sepertinya kurang tepat tuh.
    Nih seharusnya penemuan jepang..
    Semua tulisan yg ada di dalam gambar tuh tulisan kanji nya jepang.
    Mohon dikoreksi..
     
  6. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hm.. kayaknya beberapa penemuan jepang deh.. berasa pernah liat ^^
    yang payung paling efektif buat ujan angin
     
  7. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    ekploitasi anak nih :hahai:
     
  8. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ga boleh ditaruh di samping lem beneran nih,,
    klo salah ambil yah,,, :dead:
     
  9. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waha..ha.. tu payung ampe seluruh tubuh kayaknya ga bakalan kecipratan air deh
     
  10. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    bukan penemuan aneh lagi, melainkan penemuan yang tidak berguna, payung kok ampe pake plastik gtu:hot:
     
  11. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    hahaa yang bantal kayak lagi meluk orang
     
  12. Offline

    s73v3n91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    ^
    Orang Japan kn gak tau malu tuh..
    Liat aja games yang ditayangkan di tv japan, gak masuk akal smua, ada yang ampe bug*l tuh..
     
  13. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    [​IMG]

    Keren Dah :top: layak dipakai, idenya hebat....!
     
  14. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    hahaha
    kreativ emang orang cina
    hebat dah
     
  15. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    payung buat sepatu lho buat apa??
     
  16. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    [​IMG]

    kalo yang ini mah, kelihatan ibunya pemalas... :haha: :hahai:
     
  17. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Waha..ha.. tu payung ampe seluruh tubuh kayaknya ga bakalan kecipratan air deh
     
  18. Offline

    pikokun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    cuakakakakkaka..
    salut deh ma org china..
    bisa2 aja nemuin alat nya..
    paling kocak tuh baju bayi nya..
    emg sih, skali tepuk dua lalat mati..
    wkakakak..
    :haha:
     
  19. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    yang tisu mantep tuh kalo lagi pilek wkwkwk
     
  20. Offline

    shamiedz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wkakaka...
    aneh2 emang orang sana...
    itu yg bayi bikin ngakak aja... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.